Kalista 23 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 сделай по другому дай пасс от акаунта корешу пусть он зайти попробует или с другого пк зайди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XA0C 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Спасибооо ) С обеда ждал ) Ужэ б на бая нафармили с доком епт )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doc1 1 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Збс) сяб Адм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalista 23 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 ну гц с залетом;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathDecember 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 а у меня до их пор не заходит, надеюсь админ исправит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demort 88 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 аккаунт в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathDecember 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 lдело не только в аккаунте,я даже клиент немогу запустить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demort 88 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 lдело не только в аккаунте,я даже клиент немогу запустить Какая OS? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathDecember 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 windows 10 pro Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathDecember 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 ну что там,идет процесс по моей проблеме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRain1 4 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 ну что там,идет процесс по моей проблеме? Тебе бы попробовать к гуглу обратиться по запросу "не запускается lineage 2 interlude на windows 10" Там во многих темах выдают файлик "engine.dll" ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demort 88 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 windows 10 pro Чтоб перейти к действиям, мне надо точно знать что клиент был чистым и по верх него поставлен патч? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathDecember 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Ув.Администрация, скачал ваш клиент поставил патч, не заходит не через ярлык,не через апдейтер.так же удалял system и systexture,не помогло. вообщем не знаю в чем проблема. даже скачал файл engine,как предложил GoldRain и все безуспешно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRain1 4 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Ув.Администрация, скачал ваш клиент поставил патч, не заходит не через ярлык,не через апдейтер.так же удалял system и systexture,не помогло. вообщем не знаю в чем проблема. даже скачал файл engine,как предложил GoldRain и все безуспешно. Хм... вы говорите через ярлык или апдейтер.... однако ярлык скорее всего указывает на оригинальный апдейтер с евроофа (если вы ставили чистый оригинальный клиент Interlude). Вам также необходимо попробовать запустить через файл l2.exe из папки system. И, если не получится, то описать как реагирует и ведет себя компьютер после запуска l2.exe (что появляется на экране и т.п.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doc1 1 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 я на 10 играю и все норм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения