andrewpower 53 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 такая же фигня вылетела на пустом месте не пойми от чего. удалил клиент, установил заново, сверху патч, всё заработало p.s. апдейтер не помогал ToriBlack Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dushelov 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Здравствуйте уважаемая администрация, прочитал всю тему с этой проблемой, к сожаления я не один такой, как было написано и у других у меня при попытке запустить игру ничего не происходит, не загружается даже процесс игры, перепробовал все предложенные варианты решения этой проблемы и опять неудача, такое чувство что просто недостаток каких то файлов игры, прошу вас еще раз пересмотреть полноценность вашего патча или же перенастроить апдейтер. Может вы конечно найдете другие причины, прошу сообщить мне о них дабы решить эту проблему. Заранее спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenji 13 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Здравствуйте уважаемая администрация, прочитал всю тему с этой проблемой, к сожаления я не один такой, как было написано и у других у меня при попытке запустить игру ничего не происходит, не загружается даже процесс игры, перепробовал все предложенные варианты решения этой проблемы и опять неудача, такое чувство что просто недостаток каких то файлов игры, прошу вас еще раз пересмотреть полноценность вашего патча или же перенастроить апдейтер. Может вы конечно найдете другие причины, прошу сообщить мне о них дабы решить эту проблему. Заранее спасибо!!! Перед тем как просить помощи нужно уточнять какая хотя бы стоит ОС, если вин 10 то скачай чистый клиент,я качаю с евро-пвп там уже должен быть нужный файл для запуска на вин 10, а потом пробуй просто апгрейдить без лишних патчей GoldRain1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demort 88 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Попробуйте этот файил положить в папку system Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dushelov 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 УE у меня стоит 7 вин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dushelov 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Попробуйте этот файил положить в папку system Попробовал ваш файл, по прежнему ничего не происходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
look 25 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Попробовал ваш файл, по прежнему ничего не происходит Отключите антивирус, выключите фаервол. Попробуйте зайти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
regtume 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Dushelov у меня такая же проблема,все сделал ничего не помогает нету антивируса фаер вол отключен,файлик вставил,не запускается даже поцесс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
look 25 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Как сейчас успехи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения