BeyBars 8 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 будет ли выдаватся награда за спам вашего сервера на других проектах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyBars 8 Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Допустим на том же обоссаном интерлюд онлайне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Мы не очень приветствуем спам на других проектах, т.к., это не совсем красиво. Акции по соц сетям, скорее всего будут озвучены в ближайшие дни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyBars 8 Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Я думаю тех людей что еще играют на и-о надо спасать от столь безответственной администрации, надеюсь вы со временем не станете такими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalista 23 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 А ты зайди на форум ИО и почитай (там про этот сервак знает уже каждая собака). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bom 7 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Та тут на форуме сразу видно что весь ИО сервер собрался =)) Все топ игроки-задроты уже здесь, ждут открытия сервера. Главное, чтобы не заДДОСили и можно забыть об ИО сервере, где бан дают за то, что ацп у админа не купил, а пользуешься своим бесплатным программингом, вообще обнаглели, ещё и на темы на форуме не отвечают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyBars 8 Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Я этому петуху говорил что уже все современные фришки имеют встроенные как и тут в патч ацп проги и что бы он ввел но нет скатина он просто удалял сообщения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalista 23 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 да пох на того выродка, там уже все ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения