Kalista 23 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 джеймс а нафига ты повторил то что написал магбуг?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 джеймс а нафига ты повторил то что написал магбуг?) ну вообщето это он вовторил то что изначально написал я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalista 23 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 прям дежавю какое то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 прям дежавю какое то обратись к врачу - говорят это лечится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalista 23 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Дибилушка ты хоть знаешь значение этого слова? Это тебе пора лечится от интернет зависимости, выйди хоть в магаз за хлебом проветрись:confused: GoldRain1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Дибилушка ты хоть знаешь значение этого слова? Это тебе пора лечится от интернет зависимости, выйди хоть в магаз за хлебом проветрись:confused: я не о дежавю, а про твой дибилизм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 тоже набью сообщение. ToriBlack GoldRain1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalista 23 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 все ясно с тобой тут даже врачи не помогут могу только дать совет: Выйди в окно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenji 13 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Вот за штрафы и большую сумму при смене фракции жырный + потому, что 100% народ будет плавать между фраками по кд где сильнее сторона. П.с. если выбрал фраку то играй за нее до конца а не бегай как шавка за куском калбаски. для смены фраки кланом можно ещё придумать итем который будет нужен и будет выбиваться из жирного РБ с респом в 48 часов + 1-2 часа viv 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 17 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 для смены фраки кланом можно ещё придумать итем который будет нужен и будет выбиваться из жирного РБ с респом в 48 часов + 1-2 часа в случае перекоса сил, важно, что б как можно быстрее ситуацию исправили один или несколько кланов по средством перехода за отстающую фракцию. а как они это сделают, если у нихне будет нужного итема? Нет, это явно уже лишнее. Для любителей побегать туда сюда. достаточно увеличиваемой цены за переход в геомертрической прогрессии что я уже предложил в тут https://forum.pvp-game.ru/index.php?threads/Система-автоматической-регулировки-баланса-фракций.173/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenji 13 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 в случае перекоса сил, важно, что б как можно быстрее ситуацию исправили один или несколько кланов по средством перехода за отстающую фракцию. а как они это сделают, если у нихне будет нужного итема? Нет, это явно уже лишнее. Для любителей побегать туда сюда. достаточно увеличиваемой цены за переход в геомертрической прогрессии что я уже предложил в тут https://forum.pvp-game.ru/index.php?threads/Система-автоматической-регулировки-баланса-фракций.173/ перед тем как перейти будут думать, ок давай как на абусе 1 переход 50к для клана, дальше за донат GoldRain1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRain1 4 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 в случае перекоса сил, важно, что б как можно быстрее ситуацию исправили один или несколько кланов по средством перехода за отстающую фракцию. а как они это сделают, если у нихне будет нужного итема? Нет, это явно уже лишнее. Для любителей побегать туда сюда. достаточно увеличиваемой цены за переход в геомертрической прогрессии что я уже предложил в тут https://forum.pvp-game.ru/index.php?threads/Система-автоматической-регулировки-баланса-фракций.173/ Вообще-то изменение цен на смену фраки для соло-кланов в арифметической\геометрической прогрессии предложил я и в другой теме (в ответ на что-то). +1 к вранью :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 18 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 Вообще-то изменение цен на смену фраки для соло-кланов в арифметической\геометрической прогрессии предложил я и в другой теме (в ответ на что-то). +1 к вранью :D а если я щас дам ссылку на форум ИО с моей старой темой и этим предложениям, что тогда будешь говорить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRain1 4 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 а если я щас дам ссылку на форум ИО с моей старой темой и этим предложениям, что тогда будешь говорить? ахаха то, что ты форумный боец :D Может ещё любые другие форумы приплетем к этому или вообще сообщения из каких-нибудь групповых диалогов? о_О Не перестаешь поражать своей чушью, водяной )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 18 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 ахаха то, что ты форумный боец :D Может ещё любые другие форумы приплетем к этому или вообще сообщения из каких-нибудь групповых диалогов? о_О Не перестаешь поражать своей чушью, водяной )) ну так только что признался что состилил мою идею с форума ио и предложил тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения