Alehandro1 6 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Вы задолбали,вы или проект норм делайте или даже не пытайтесь его открыть,вставлял ЛСы попалась блес-боди 10,не было в скилах снимал одевал,делал релог,прошло 10 минут появился,вытащил ЛС он все равно остался в скилах снимаю пуху он все равно в скилах....... делаю рилог ВСЕ РАВНО В СКИЛАХ,поймал другой скил блес боди до сех пор в СКИЛАХ,как можете это объяснить? Даже заподло донить на баф,сервер умрет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Проверили все что Вы сказали. Ничего не подтвердилось. После поимки ЛСа нужно просто снять и одень оружие, либо переключится между вкладками действия и умения. Они так и появляются и пропадают. Это не баг, также после повышения уровня, что-бы появились новые умения, нужно переключится между вкладками действия и умения. Поскольку Вам присваиваются новые умения. GoldRain1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alehandro1 6 Опубликовано: 17 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Проверили все что Вы сказали. Ничего не подтвердилось. После поимки ЛСа нужно просто снять и одень оружие, либо переключится между вкладками действия и умения. Они так и появляются и пропадают. Это не баг, также после повышения уровня, что-бы появились новые умения, нужно переключится между вкладками действия и умения. Поскольку Вам присваиваются новые умения. В описания я ясно вроде написал что снимал,одевал,делал релоги я разве не по Русски пишу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 В описания я ясно вроде написал что снимал,одевал,делал релоги я разве не по Русски пишу? запиши лучше видео GoldRain1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Запишите видео. GoldRain1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alehandro1 6 Опубликовано: 17 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Запишите видео. Извините за агр,просто нервы,я все исправил,проблема была в том что сосак не было,почему то когда сосак нет скил старый с ЛСа не исчезает,купил соски включил скил исчез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 17 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2017 Извините за агр,просто нервы,я все исправил,проблема была в том что сосак не было,почему то когда сосак нет скил старый с ЛСа не исчезает,купил соски включил скил исчез. но все равно и без сосок так быть не должно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalista 23 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 От души поржал, как так можно затупить?o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения