Dickies 6 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 что на счёт ботов. потому что на ио, бегают одни и теже боты и пздц. хочется играть и не думать что какой-то маньяк сидит дома в 30 окон фармит себе. хотел предложить легкую каптчу. что скажете ? м-б вам конечно и супер-пиздато будет в 1-ом открытии что бы люди так и делали якобы для онлайна. дак вы ж только скажите. я лично так сделаю. какие меры будут по отношению к ботам? вот вижу я бота что делать? на ио есть команда.bot - правда она ебать бесполезная потому что тот долбоеб вообще не смотрит за своим проектом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 что на счёт ботов. потому что на ио, бегают одни и теже боты и пздц. хочется играть и не думать что какой-то маньяк сидит дома в 30 окон фармит себе. хотел предложить легкую каптчу. что скажете ? м-б вам конечно и супер-пиздато будет в 1-ом открытии что бы люди так и делали якобы для онлайна. дак вы ж только скажите. я лично так сделаю. какие меры будут по отношению к ботам? вот вижу я бота что делать? на ио есть команда.bot - правда она ебать бесполезная потому что тот долбоеб вообще не смотрит за своим проектом. есть инфа, что тут адрик не будет работать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 1. Отдел бот-хайнтеров. 2. Реализована огромная саппорт система в личном кабинете. 3. Наша защита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 1. Отдел бот-хайнтеров. 2. Реализована огромная саппорт система в личном кабинете. 3. Наша защита. как на счет набрать модераторов и дать и права садить в тюрму и кидать мут , каждый сможет отписаь такому модеру и бот улетит в тюрму , а маты будут наказаны мутом:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Та вообще этих ботов нах!!!! FOREVERyoung Minho 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalista 23 Опубликовано: 19 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2017 Боты до добра не доводят:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 1. Отдел бот-хайнтеров. 2. Реализована огромная саппорт система в личном кабинете. 3. Наша защита. через личный кабинет бодавать жалобу не удобно. боты часто делают визуально трудночитаемые ники например: ililililililililiilillllllllil/ и как такой ник запомнить и записать в заявку? сделайте систему жалоб в игре. Взял в таргет персонажа и прописал команду в чат ".bot" Dickies 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dickies 6 Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 через личный кабинет бодавать жалобу не удобно. боты часто делают визуально трудночитаемые ники например: ililililililililiilillllllllil/ и как такой ник запомнить и записать в заявку? сделайте систему жалоб в игре. Взял в таргет персонажа и прописал команду в чат ".bot" =удобство. ведь я или кто то другой, *** будет заходить сюда вот это всё искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения