Unsual 2 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 И причем тут в здравом уме?мамка или жена не дает косарь на игрушку?Так не гребите всех под себя.1к-сходить в разливняк,взять пару литров пива и закуски.Играл как то в бдо,так там люди донили по 300к в месяц и это был не предел,они тоже наверно долбанутые?С таким мышлением ниодин проект существовать не будет.Или думаешь специально для тебя люди бесплатно потеть будут? Щас бы сравнить крупный mmo проект с помойной пираткой л2 Enjoy1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enjoy1 3 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 И причем тут в здравом уме?мамка или жена не дает косарь на игрушку?Так не гребите всех под себя.1к-сходить в разливняк,взять пару литров пива и закуски.Играл как то в бдо,так там люди донили по 300к в месяц и это был не предел,они тоже наверно долбанутые?С таким мышлением ниодин проект существовать не будет.Или думаешь специально для тебя люди бесплатно потеть будут? я не много по другой ситуации донить не хочу тут.... если ты почитал стену группы посмотрел даты то ты понял почему а нет удачно проебать свою монету))))) позволить можно хоть сколько))))) я видел как в браузерки по 100-200к сливают и это не предел дело в другом будет ли смысл тратить) Enjoy [Offline] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ciliate 4 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 И вообще это дело каждого,нет лишних денег,жалко,так и не надо завидовать и обзывать людей. Щас бы сравнить крупный mmo проект с помойной пираткой л2 Щас бы сравнивать донат в 1к с 300к Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enjoy1 3 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Щас бы сравнить крупный mmo проект с помойной пираткой л2 Что ты хотел от школьников?) которые вместо обедов в школе покупают себе старт:D Enjoy [Offline] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ranka1 34 Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Ты мыслишь шаблонами деревенского мусора. Ты обидишься, если я тебя так называть буду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unsual 2 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 И вообще это дело каждого,нет лишних денег,жалко,так и не надо завидовать и обзывать людей. Щас бы сравнивать донат в 1к с 300к Какой же ты даун, просто пиздец... Ты хочешь потратить свои деньги на сервер однодневку без рекламы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enjoy1 3 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Ты мыслишь шаблонами деревенского мусора. Ты обидишься, если я тебя так называть буду? Ты сейчас агра ждешь?) удачной игры чудик))))) только потом на родителей не агрись)))) Enjoy [Offline] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enjoy1 3 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Какой же ты даун, просто пиздец... Ты хочешь потратить свои деньги на сервер однодневку без рекламы? Человек не видет разницы вместо жалко и здравый ум, ему это не свойственно забей) Enjoy [Offline] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ranka1 34 Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Ваш ум здравым можно назвать лишь в контексте психических расстройств, не пишите здесь. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ciliate 4 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Какой же ты даун, просто пиздец... Ты хочешь потратить свои деньги на сервер однодневку без рекламы? Я смотрю у агродятлов всегда язык как помело,я тебе больше скажу,я уже купил,а надо,еще задоначу,у меня есть лишнее бабло на игру,а тебе только сидеть и завидовать,или копить с обедов.Если бьет по карману,диванные воины,так сидите с языком в жопе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unsual 2 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Я смотрю у агродятлов всегда язык как помело,я тебе больше скажу,я уже купил,а надо,еще задоначу,у меня есть лишнее бабло на игру,а тебе только сидеть и завидовать,или копить с обедов.Если бьет по карману,диванные воины,так сидите с языком в жопе. Я вижу смысл донатить в нормальные проекты. За качественно проделанную работу админы должны получать благодарность. Этот проект не нормальный, начиная с миллиона орфографических ошибок и непонятного админа с красной аватаркой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enjoy1 3 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 лан поорал со школьников теперь доволен можно идти киношку смотреть))))) Enjoy [Offline] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardDeer 1 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 отписал в вк - чёт глухо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ranka1 34 Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 отписал в вк - чёт глухо) Ответил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLQ 3 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Я вижу смысл донатить в нормальные проекты. За качественно проделанную работу админы должны получать благодарность. Этот проект не нормальный, начиная с миллиона орфографических ошибок и непонятного админа с красной аватаркой. Дружище просто признайся хотя бы себе что для тебя 1к это серьезная сумма которую ты просто не можешь позволить потратить , на пару недель комфортной игры )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения