Ranka1 34 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Привет старым знакомым и всем остальным. Тагну соло плееров с онлайном от 6 часов. Тагну готовые паки. Набор в мою пачку (кликабельно) Говорилка: мамбл. Без микрофона: нет. Без премиумов: нет (исключение, если вы вступаете в составе кп). Играем, пока играется. Координаты трещалки: s1.v4game.ru порт:60172 пароль:будет выдан в личку кандидатам Желающим вступить Пишите мне сообщение на форуме/вк, в нем указывайте заряд, прайм (часы/сутки), профессию (или пул). Стартуем, предположительно, за дарков (огонек). Мир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 за какую сторону старт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ranka1 34 Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 за какую сторону старт? Судя по тому, что мультиказуальщики не уточнили свою сторону, а второй сайд стартует за зелень, мы будем стартовать за дарков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Судя по тому, что мультиказуальщики не уточнили свою сторону, а второй сайд стартует за зелень, мы будем стартовать за дарков. тоесть за синних? тут огонь и вода фракции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ranka1 34 Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 тоесть за синних? тут огонь и вода фракции Фаер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 не думал что сюда пойдёшь,ты на долго или на недельку?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 не думал что сюда пойдёшь,ты на долго или на недельку?) почему нет ))) я думаю не только он тут появиться , птс ГВЕ это вам не мусор ИО... где скилы не работают вечные лаги и тд и тп) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 почему нет ))) я думаю не только он тут появиться , птс ГВЕ это вам не мусор ИО... где скилы не работают вечные лаги и тд и тп) И все к нам в КЛ) FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ranka1 34 Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 не думал что сюда пойдёшь,ты на долго или на недельку?) Пару неделек осилю точно. Дальше по ситуации. Там админ мне после недели игры не дал марку расперсоналить, при том, что я 100к адены купил за талоны, помимо своего доната. С таким отношением пусть бибу сосет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Пару неделек осилю точно. Дальше по ситуации. Там админ мне после недели игры не дал марку расперсоналить, при том, что я 100к адены купил за талоны, помимо своего доната. С таким отношением пусть бибу сосет. Дорогой друг.... дак может мы крю наши обьеденим ???? FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ranka1 34 Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Дорогой друг.... дак может мы крю наши обьеденим ???? Вступайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Пару неделек осилю точно. Дальше по ситуации. Там админ мне после недели игры не дал марку расперсоналить, при том, что я 100к адены купил за талоны, помимо своего доната. С таким отношением пусть бибу сосет. на сколько я помню тебя мало когда на долго хватало)))а админ там падла,это я и так знаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ranka1 34 Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 на сколько я помню тебя мало когда на долго хватало)))а админ там падла,это я и так знаю! да енто так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NicePussy 3 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Давай Ранка собирай клан! удачи тебе!!! Я тоже буду играть, на релаксе=)) может кого и притащу =)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viv 12 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 Не на релаксе не надо играть ,в поте лица не отходя от компа :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения