SkippeR0 3 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 мое достижение:D толку,тебе сначала нада руки выровнять а потом такие дули делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
генелончик 3 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Слил порядка 500 еад (на бригу и рубашки) и не меньше 200 еац (тут без вариантов, правда?хД). В итоге - две брига шапки на 6, одна рубашка на 8. ПЛ до 6 не точится, похоже, принципиально... Ааа, соррь, я с лоурейта. Кнопочка "почитать свежачок" все в кучу мешает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PalaDIM 2 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 не знаю....около 10 шмоток морая уломал и только 1 на 5 зашла...потом сломалась.благо хоть не сильно дорогой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eco 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Парни как вы точитесь, сегодня 4 щмотки сломал, одну довел на 6 и огромным везением и ту врядли кто купит. Поделитесь опытом) хз норм бижа +6-7 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 толку,тебе сначала нада руки выровнять а потом такие дули делать ахахахаха ровный очень нашелся? иди в школе терпи дальше, терпила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Печаль сломал арбалет на 6( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 у меня вчера венера кости не вточились на 4 так что норм тут шанс, не завышен вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Вчера точил венера маг перчи из 26штук только 2 на +6. Обычная точка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 вчера сломал 6 веспер костей и НИ ОДНИ не зашли даже на +4, Ранив Вы случайно не перепутали id кастетов с id какой-нибудь маг пушки в расчете шанса заточки? проверьте пожалуйста. Могу еще поверить, что я такой не удачник и не вточил бы ни одну маг пуху на +4, но кастеты... это ппц. Вчера у меня пригорело сильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 гы гы на оффе легче заточиться) 8 раз не пошол двурук на +6) и раз 12 на +5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.