Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

День добрый, как на счёт создания биржи для продажи адены\шмота за реал?

Многие сервера сейчас практикуют данную функцию.

Будут ли банится персонажи продающие адену\шмот?

Какая продажа?? Всегда был бан за продажу игровых ценностей за реальные деньги!

Из за таких шмото дрочеров уже играть не хочется....

FOREVERyoung

Видимо ты застрял в 2007 году, а продажа может проходить и без бана, если всё делать аккуратно

Ну это понятно! но только нашел сервер где можно реально встретить старое время и насладится игрой по старинке

FOREVERyoung

Видимо ты застрял в 2007 году, а продажа может проходить и без бана, если всё делать аккуратно

она проходит без бана только если админу на это похер, как на ио.

вычеслить любого рмтшника, для админа - как 2 пальца обоссать

Вообщем сфейлится так сервак...... что-же делать теперь,Искать дальше??? ну стартанем тут 100%

Да не паникуй ты, рмт всегда было и будет.

• ToriBlack

Какая продажа?? Всегда был бан за продажу игровых ценностей за реальные деньги!

Из за таких шмото дрочеров уже играть не хочется....

Ты шутишь? На любом норм серве РМТшат. А если на сервере не РМТшат, значит сервер дно и никто не хочет вкладывать в него реал. И тем более не будут донить легально.

она проходит без бана только если админу на это похер, как на ио.

вычеслить любого рмтшника, для админа - как 2 пальца обоссать

Да ты что. Вот только что я через фп оформил покупку адены и через квх продавец мне ее скинул. Твои действия как админа?

Ты шутишь? На любом норм серве РМТшат. А если на сервере не РМТшат, значит сервер дно и никто не хочет вкладывать в него реал. И тем более не будут донить легально.

Да ты что. Вот только что я через фп оформил покупку адены и через квх продавец мне ее скинул. Твои действия как админа?

f623b5364a.jpg

рмтшить будут пытатся везде. как и ботоводить. но это надо присекать, методом бана.

норм админы периодически делают закупки у поставщиков на фп и ему подбных. а потом банят по цепочке всех кто с ним контактировал, путем приема передачи адены.

и не важно через квх, трейд или под дубом адену выкинул. это все есть в логах, и всех можно забанить.

а если тебя не банят на ИО, так это не потому что ты такой умный, просто админу похер

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...