Ranka1 34 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Реквестирую кнопку "заблокировать подпись", на ипб было достаточно просто реализовать. Это просто прикол какой-то. Я, конечно, могу через адблок сам все сделать, но легче внедрить решение единожды со стороны администрации, or not? Demort 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 либо ограничить их по размерам,мне кажется это проще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Сделаем. ---------------------------- Upd! Готово. Ranka1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ranka1 34 Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 20 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2017 Реквестирую кнопку "заблокировать подпись", на ипб было достаточно просто реализовать. Это просто прикол какой-то. Я, конечно, могу через адблок сам все сделать, но легче внедрить решение единожды со стороны администрации, or not? вообще они должны быть меньше размером , ну или так было на других форумах , хз почему тут было так, извините уж :);) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения