Ostmark 0 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 На ОБТ не успел, так что хотелось бы кое что уточнить до старта. В описании написано что можно брать до 10 саб классов, хотелось бы узнать есть ли ограничения, а именно: 1. Можно ли взять сабом овера или крафтера? (хотя думаю нет, но на всякий случай решил узнать) 2. Есть ли ограничения по профам? например могу ли я на одном персонаже быть ММ и СХ, Хавком и Фр и тд. 3. Есть ли ограничения по расам, светлые эльфы могут брать саб от темного или на оборот? И еще пару вопросов насчет Ав и Пв, может кто тестил: Умение Blinding Blow разворачивает ли противника спиной, как на Ио, или стандартно для интерлюда? Умение Counterattack у ав работает? если работает то как именно, как На Ио или стандартно? Заранее спасибо за ответы и всем удачи на старте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 21 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2017 1. Нельзя брать саб класс только на овера и крафтера. 2. Можете. 3. Могут. 4. Blinding Blow - стандартно но если я не ошибаюсь есть не большой шанс разворота. 5. Не знаю как работает на "ИО", здесь работает следующим образом - возвращает урон от атак ближнего боя зависимо от физической атаки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostmark 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 1. Нельзя брать саб класс только на овера и крафтера. 2. Можете. 3. Могут. 4. Blinding Blow - стандартно но если я не ошибаюсь есть не большой шанс разворота. 5. Не знаю как работает на "ИО", здесь работает следующим образом - возвращает урон от атак ближнего боя зависимо от физической атаки. Понятно, спасибо, по поводу пятого пункта, вы имели ввиду урон от скилов ближнего боя(абилки даггеров/гладов/тиров) или от обычной физ атаки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Понятно, спасибо, по поводу пятого пункта, вы имели ввиду урон от скилов ближнего боя(абилки даггеров/гладов/тиров) или от обычной физ атаки? Абилки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения