Vladik1337 115 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 видел 5+ веспер пух маг от 7+ , так же видел икарус спирит +8 , какого писюна шанс на маг пухах не 33% ? Я не хочу играть лв\ов #999 DrunkCowboy, Polaris, DPool и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Макаров 0 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 кстати на лосте маг пух более +3 было около 3 % Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 http://forum.averia.ws/threads/Заточка-шмота.1487/ Ranive' date=' post: 44639, member: 1"']Шанс не фиксированный, с увеличением уровня заточки, он естественно уменьшается. К сожалению как Alarion я не могу откопипастить, а писать нет времени. Желающие проверят в реалиях сервера. P.S Шанс заточки маг.оружия ниже файтерского Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нямНяша 88 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 видел 5+ веспер пух маг от 7+ , так же видел икарус спирит +8 , какого писюна шанс на маг пухах не 33% ? Я не хочу играть лв\ов #999 почитай про шансы, а потом пиши и да не забудь про камни заточки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нямНяша 88 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 и кстати раз уж говоря о шансах, то можно вскрыть птску ГФ и посмотреть их там и мы увидим что шанс фиксированный, другое дело заточка подряд то есть с 3 до 10 к примеру, тут действует уже рандом а именно шанс шанса.))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 чувак скажи спасибо, что шанс не как на астериосе 66% , и все поголовно всиську переточеные. Живи и радуйся=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jora 8 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Вы идиоты?Должно быть так : Шанс с увеличением энчанта оружия уменьшается. Тобиш пушку выше 6 заточить(а особенно магическую) практически нереально . TEJIEHOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 первая маг пуха +6 должна была бы быть одно в течении месяца, а шмот +6++ был бы единственным = если судить по оффу, а тут на серве бедапечаль. TEJIEHOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chasepawner 13 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 первые баттхерты по поводу успеха других Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chasepawner 13 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 первая маг пуха +6 должна была бы быть одно в течении месяца, а шмот +6++ был бы единственным = если судить по оффу, а тут на серве бедапечаль. судя по рейтам, у нас она должна быть в первой половине дня старта сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 первая маг пуха +6 должна была бы быть одно в течении месяца, а шмот +6++ был бы единственным = если судить по оффу, а тут на серве бедапечаль. Боже, откуда вы все гениальные люди? На офе есть +16 оружие, вы видели рейты там и рейты здесь? По вашим подсчетам, первое оружие +6 появилось на офе спустя 4 года? Там ведь рейт х1, у нас рейт х50 Если на х50 +6 оружие получается спустя месяц... То на офе все должны бегать с +3 до сих пор... Спасибо, улыбнули) lolwut 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 судя по рейтам, у нас она должна быть в первой половине дня старта сервера На лв играл? я 15 куттеров спалил и только 1 зашел на +4 я был рад как ни кто. И самая большая маг пуха которую я там в первый месяц увидел, была на +5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chasepawner 13 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 На лв играл? я 15 куттеров спалил и только 1 зашел на +4 я был рад как ни кто. И самая большая маг пуха которую я там в первый месяц увидел, была на +5 это бред, а не сборка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Ranive' date=' post: 281603, member: 1"']Боже, откуда вы все гениальные люди? На офе есть +16 оружие, вы видели рейты там и рейты здесь? По вашим подсчетам, первое оружие +6 появилось на офе спустя 4 года? Там ведь рейт х1, у нас рейт х50 Если на х50 +6 оружие получается спустя месяц... То на офе все должны бегать с +3 до сих пор... Спасибо, улыбнули) Хоть и х50, это не весело когда будут бегать на оли банки ДД 15к хп+ и большим пдефом - это говоря про шмот. Я понимаю что онлайна много и каждый точится, но все же, уже вогнать на +10 тушки это не нормально. Если против сорка с +8 палкой выйти на оли, получить 2 эллементалки и можно ждать когда обратно тп в город. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 это бред, а не сборка Я бы так не сказал) Хоть мы и имели на пак много денег и сделали первую нубл венеру на серве, расточены по шмоту там не были. Вот так и не бло диссбаланса на счет пух и шмоток и банок на оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.