ScR1IIT 24 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Пойду лучше телек смотреть:DDDD нах.. эти л2:DDD либо стареешь, либо не тот) Мб лучше Аниме вместо фильма посмотришь? точно не он))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLQ 3 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 кто за какую профу будет стартовать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobsterpizza 9 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 точно не он))) ну да, тот бы уже пару рас обсерился от усердия отвечать на форуме и выбрал бы аниме+НЕ пики точёные))) а вообще такое себе, типо чувака все знают он играет на гве под точно таким же ником и ты создаёшь себе эту учётку на форуме...тем более говоришь что ты с ИО, полюбому знаешь этого агра энжика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enjoy1 3 Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 кто за какую профу будет стартовать ? да вот хуй знает обт проебал теперь сижу и думаю:D Enjoy [Offline] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobsterpizza 9 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 да вот хуй знает обт проебал теперь сижу и думаю:D на ИО yojEn ник был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLQ 3 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 да вот хуй знает обт проебал теперь сижу и думаю:D у меня такая же история Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enjoy1 3 Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 ну да, тот бы уже пару рас обсерился от усердия отвечать на форуме и выбрал бы аниме+НЕ пики точёные))) а вообще такое себе, типо чувака все знают он играет на гве под точно таким же ником и ты создаёшь себе эту учётку на форуме...тем более говоришь что ты с ИО, полюбому знаешь этого агра энжика хз хз я на ИО с таким почти ником играл))))) потом резко забил на х12 ушел))) а вообще после ухода с кетры играю этим ником это уже что бы не спиздеть месяцов 5-6-7-8 короче хуй знает:D Enjoy [Offline] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 ну да, тот бы уже пару рас обсерился от усердия отвечать на форуме и выбрал бы аниме+НЕ пики точёные))) а вообще такое себе, типо чувака все знают он играет на гве под точно таким же ником и ты создаёшь себе эту учётку на форуме...тем более говоришь что ты с ИО, полюбому знаешь этого агра энжика в какой-то степени хорошо что это не та дичка... а создавать такой же ник и выдавать себя за друго-го я не понимаю прикола:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enjoy1 3 Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 на ИО yojEn ник был? Не путай юджин и энджой а тем более меня с этим педиком Enjoy [Offline] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enjoy1 3 Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 в какой-то степени хорошо что это не та дичка... а создавать такой же ник и выдавать себя за друго-го я не понимаю прикола:) Начнем с того что именно написания слово Enjoy так как у меня не является а ником а перевод слова: 1 Яндекс.Переводчик наслаждаться гл. наслаждаться, пользоваться, насладиться (delight, use, savour) иметь, обладать (have) прил. приятный (enjoyable) Enjoy [Offline] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enjoy1 3 Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Разные ники же юджин и энджойчик:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: Enjoy [Offline] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobsterpizza 9 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Начнем с того что именно написания слово Enjoy так как у меня не является а ником а перевод слова: 1 Яндекс.Переводчик translate.yandex.ru наслаждаться гл. наслаждаться, пользоваться, насладиться (delight, use, savour) иметь, обладать (have) прил. приятный (enjoyable) половина ников вообще таким образом придуманы, смысл в том что энжи ассоциируется с другим чуваком и возможно тебе присунут пару куйцов и обольют гавном на форуме из за этой дурной славы, мне впринципе без разници, просто знай что может произойти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Enjoy так как у меня не является а ником а перевод слова: ваааат?:confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobsterpizza 9 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Разные ники же юджин и энджойчик:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: его ник просто заняли, чтобы насолить ему да и всё поэтому он просто поменя немного местами части слова En<->joy= joyEn Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enjoy1 3 Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 половина ников вообще таким образом придуманы, смысл в том что энжи ассоциируется с другим чуваком и возможно тебе присунут пару куйцов и обольют гавном на форуме из за этой дурной славы, мне впринципе без разници, просто знай что может произойти да ну мне похуй на этого дауна честно)))))) Enjoy [Offline] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения