ARmageDON2 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Доброго времени суток я кл клана Umbrella мой игровой ник АРмагеДОН хотим к вам перейти полным составом,хотелось бы узнать на счет бонуса клану,таковы имеются или нет!с У.В Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
look 25 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Будем Рады Вас видеть. На старте все кланы стартуют в равных условиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enjoy1 3 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Будем Рады Вас видеть. На старте все кланы стартуют в равных условиях. вот и правильно! ещё бы стримерами ради хайпа ни чего не давать) Enjoy [Offline] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oldbod 7 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Доброго времени суток я кл клана Umbrella мой игровой ник АРмагеДОН хотим к вам перейти полным составом,хотелось бы узнать на счет бонуса клану,таковы имеются или нет!с У.В хм бонусы)) есть пару для готовых паков)) 1. Игра в пати в 9 человек а не в 6. 2. Это пока нормальные бишопы , 2 биша в пати и можно фармить адену и фраги нон стоп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARmageDON2 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Я вас понял!очень жаль что не даете но хотя-бы клан скилы больше нечего не надо ! И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ИГРОКАМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И УВИДИМСЯ В МИРЕ PVP-GAME ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enjoy1 3 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Я вас понял!очень жаль что не даете но хотя-бы клан скилы больше нечего не надо ! И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ИГРОКАМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И УВИДИМСЯ В МИРЕ PVP-GAME ! попращайка)))0 делай сам))) вас же клан а не соло Enjoy [Offline] Demort 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weser 1 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 попращайка)))0 делай сам))) вас же клан а не соло +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LivingDeath 2 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 мой игровой ник АРмагеДОН ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА goodfun-team.ru community since 2010 Gf team lf talents - Click По набору в скайп - livingdeath8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bom 7 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Зачем вам ещё бонусы? У вас и так большое преимущество перед множеством соло игроков. Пользуйтесь этим бонусом, вы и так дисбалланс сделаете своей оравой в поле) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения