Demort 88 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 у меня в полне адеватный состав, решили поиграть на релаксе до лоу рейтов 2 недели, так как на улице похолодало скучновато, собрались, ищем проект, но на таких условиях не вижу смысла играть для кого то в + Не понимаю зачем вам буст на старте, если и без того такой пачке можно не хило стартануть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ran1 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 ***** ты смешной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqinside 3 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 закрой тему и смени ник, зарплату он блять хочет, в голос ахах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
look 25 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 у меня в полне адеватный состав, решили поиграть на релаксе до лоу рейтов 2 недели, так как на улице похолодало скучновато, собрались, ищем проект, но на таких условиях не вижу смысла играть для кого то в + А как на счет того, что все стартуют в равных условиях? т.е бонус не получит не один пак и клан. Только Ваши руки помогут Вам быстрее одеться и стать чуточку сильней. Игра это отдых, а не работа за которую необходимо платить. Таким отношением портиться комьюнити игроков да и человек сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mto 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 А как на счет того, что все стартуют в равных условиях? т.е бонус не получит не один пак и клан. Только Ваши руки помогут Вам быстрее одеться и стать чуточку сильней. Не интересно, закрывай тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unsual 2 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Всем известно что многие кланы/паки играют за зп, не вижу смысла тащить к вам 17 человек мало того без зп, так еще и без бонуса, бонус хотябы в виде (донат коинов на прем бафы и па на дд по 3 шт будет достаточно). Связь требуется на скидку для кланов от большой суммы. Кто тебе сказал что кланам/пакам платят зп? Или ты о мелоче в 10к рублей на 40 человек на пвп серверах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mto 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Кто тебе сказал что кланам/пакам платят зп? Или ты о мелоче в 1к рублей на 40 человек на серверах однодневках? Что ты знаешь про 1к рублей в неделю это бред, мне Степа хач плотил 2500р неделя на хеви пак, пол года назад, сейчас же плотят уже больше и на много, так как он играет на серверах где ему плотят за неделю минимум 55 000 рублей+ весь донат возвращается по оконцовке сервера. Дальше не вижу смысла что то писать и кому что либо отвечать, я написал админу закрывай тему не актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weser 1 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 я ору с таких мудаков.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unsual 2 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Что ты знаешь про 1к рублей в неделю это бред, мне Степа хач плотил 2500р неделя на хеви пак, пол года назад, сейчас же плотят уже больше и на много, так как он играет на серверах где ему плотят за неделю минимум 55 000 рублей+ весь донат возвращается по оконцовке сервера. Дальше не вижу смысла что то писать и кому что либо отвечать, я написал админу закрывай тему не актуально. Что такое 55к рублей в неделю на фул клан? Это зп? лол Зп кланам = рмт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LivingDeath 2 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Что ты знаешь про 1к рублей в неделю это бред, мне Степа хач плотил 2500р неделя на хеви пак, пол года назад, сейчас же плотят уже больше и на много, так как он играет на серверах где ему плотят за неделю минимум 55 000 рублей+ весь донат возвращается по оконцовке сервера. Дальше не вижу смысла что то писать и кому что либо отвечать, я написал админу закрывай тему не актуально. т.е. это по 250р на рыло в неделю? НЕПЛОХО ВЫ ТАМ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ! goodfun-team.ru community since 2010 Gf team lf talents - Click По набору в скайп - livingdeath8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqinside 3 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 т.е. это по 250р на рыло в неделю? НЕПЛОХО ВЫ ТАМ ЗАРАБАТЫВАЕТЕ! убери эти недомувики где вы солянкой пытаетесь убить, ору )) andrewpower 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LivingDeath 2 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 убери эти недомувики где вы солянкой пытаетесь убить, ору )) а ты кто, собственно? goodfun-team.ru community since 2010 Gf team lf talents - Click По набору в скайп - livingdeath8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bom 7 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор позорный. Тут играют не для того, чтобы админ денег или коинов дал, а для того, чтобы получить фан. Это не ява х1200, на котором играют одни додики ради зп. А если этот сервер станет топ ГВЕ, то ты ещё должен будешь админу денег дать, чтобы ваш пак 17 рыл поиграл тут. viv 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения