Ranka1 34 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Большой вопрос. Сайт может лечь на старте и хорошо, если только сайт ляжет. Могу ли я сейчас, заранее (не имея персонажей на игровом аккаунте), перенести на него стартер пак из лк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demort 88 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Увы нету, но сайт стоит одновременно на нескольких хостингах, чтоб все лягут мало шансов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ranka1 34 Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Увы нету, но сайт стоит одновременно на нескольких хостингах, чтоб все лягут мало шансов Тогда, какими должны быть мои действия, если, зайдя в игру, я не смогу получить пак из-за лежащего сайта? Могу я маякнуть кому-то из администрации ингейм, чтобы решить проблему? Напишите ник, который не будет в ДНД в личку, пожалуйста. Потому, что проблема затронет не только меня, но и весь мой клан. Т.к там каждый первый с зарядом. Легче будет это решить через меня, а не через миллион тем на форуме. Изнт ит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demort 88 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Давайте решать проблемы по мере поступления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Тогда, какими должны быть мои действия, если, зайдя в игру, я не смогу получить пак из-за лежащего сайта? Могу я маякнуть кому-то из администрации ингейм, чтобы решить проблему? Напишите ник, который не будет в ДНД в личку, пожалуйста. Потому, что проблема затронет не только меня, но и весь мой клан. Т.к там каждый первый с зарядом. Легче будет это решить через меня, а не через миллион тем на форуме. Изнт ит? Если не дай бог случиться так что будет лежать и сайт и форум и личный кабинет, Вы, сможете найти нас в группе ВКонтакте и решить все вопросы - ссылка. Ranka1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ranka1 34 Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Если не дай бог случиться так что будет лежать и сайт и форум и личный кабинет, Вы, сможете найти нас в группе ВКонтакте и решить все вопросы - ссылка. Принято. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения