MopsDyadyaPes 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Здоров бандиты. Есть ли кланы\пачки, которые держат связь в ТС3? Если такие имеются, то буду рад поиграть с вами. Всем удачи на старте и Gl HF Запомни братик-небо не предел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ranka1 34 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Мямля не котируется? MopsDyadyaPes 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MopsDyadyaPes 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Мямля не котируется? Не пользовался никогда Запомни братик-небо не предел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alehandro1 6 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ranka1 34 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Не пользовался никогда https://forum.pvp-game.ru/index.php?threads/tyranny.204/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Здоров бандиты. Есть ли кланы\пачки, которые держат связь в ТС3? Если такие имеются, то буду рад поиграть с вами. Всем удачи на старте и Gl HF Го к нам! Тема FOREVERyoung - связь РК! FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MopsDyadyaPes 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Го к нам! Тема FOREVERyoung - связь РК! У меня на ноуте проблемы с РК были, не мог говорить, не могу обещать,что исправится Запомни братик-небо не предел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MopsDyadyaPes 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 https://forum.pvp-game.ru/index.php?threads/tyranny.204/ Есть ссылка на скачивание мамбла рабочего? Запомни братик-небо не предел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ranka1 34 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Есть ссылка на скачивание мамбла рабочего? Mumble->1 ссылка в гугле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MopsDyadyaPes 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Mumble->1 ссылка в гугле. Пароль Запомни братик-небо не предел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения