anton25 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 блин раз пробило и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackandyellow 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 всё мы понимаем,но за 40 мин можно былоб хоть раз серв поднять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweezy 13 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 всё мы понимаем,но за 40 мин можно былоб хоть раз серв поднять можно, если ДДос перестанет мешать удалённому доступу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djbelchik 2 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Кек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPKQl 3 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 можно, если ДДос перестанет мешать удалённому доступу... Им нет смысла объяснять по моему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anton25 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Уважаемые игроки, проявите терпение, очень мощная ддос атака. Мы пытаемся отбиться но нужно понимать что это не так просто. а прогрес есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 мы это понимаем , дешевая защита? Никакая защита не спасает от такого рода ддоса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiator39rus 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Бля быстрее СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ войну начнет, чем сервер поднимут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kyb1k 1 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Никакая защита не спасает от такого рода ддоса. понял спасибо! еще вопрос , я купил пакет 60% к адене на 30 дней , но когда я убиваю фуловых персов по хп цп , мне дают адены столько , сколько написано у него над головой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyBars 8 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 По любому интерлюд онлайн за всем этим стоит, у адм с и-о пердак горит ща вот он и ложит на оставшиеся с доната бабки этот серв:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweezy 13 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Вы травите товарищи? Да самые крупные проекта с их защитой за 10.000$ умудряются задудосить на стартах, причём тут защита? Как защита спасёт от приёма пакетов-если мы все и есть дудосеры, которые на сервер шлют пакет с информацией? алё малё! lPKQl 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anton25 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Никакая защита не спасает от такого рода ддоса. ахахахах ну хоть не говори такого )))никакая защита Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDDoS 10 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 а прогрес есть Ведешь себя как школьник...чет орешь, ноешь иди спи , епта ты понятия не имеешь как работает Дедос, какие последствия, и как с ним бороться...зато громче всех орешь "запустите хоть как-то" Как?! Как ты себе это представляешь? просвети нас, тупых, раз такой умный. iDDoS \ Azrael Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 понял спасибо! еще вопрос , я купил пакет 60% к адене на 30 дней , но когда я убиваю фуловых персов по хп цп , мне дают адены столько , сколько написано у него над головой Потому что руна адены дает прибавку в титул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDDoS 10 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 да тут большая часть себя так ведет...как я вижу просто аватарки у всех одинаковые iDDoS \ Azrael Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения