anton25 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Вы травите товарищи? Да самые крупные проекта с их защитой за 10.000$ умудряются задудосить на стартах, причём тут защита? Как защита спасёт от приёма пакетов-если мы все и есть дудосеры, которые на сервер шлют пакет с информацией? алё малё! дядя хоть не мороси ты конечно крут тип что прочитал что такое ддос но немного не до конца понимаешь как все устроенно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPKQl 3 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 да тут большая часть себя так ведет...как я вижу просто аватарки у всех одинаковые Забавный ник, учитывая обстоятельства) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweezy 13 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 дядя хоть не мороси ты конечно крут тип что прочитал что такое ддос но немного не до конца понимаешь как все устроенно ну прочитай в интернете и объясни мне, как это работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDDoS 10 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Забавный ник, учитывая обстоятельства) Это мой ник...на всех серверах, всех сайтах...уже пять лет как iDDoS \ Azrael anton25 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kyb1k 1 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Потому что руна адены дает прибавку в титул. а вот как)))) я понял тебя)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anton25 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 ну прочитай в интернете и объясни мне, как это работает? мне не нужно читать я и так знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweezy 13 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Это мой ник...на всех серверах, всех сайтах...уже пять лет как уже 5 лет ты терраризируешь крупные проекта атаками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDDoS 10 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 уже 5 лет ты терраризируешь крупные проекта атаками... Если бы это делал я , то я не регался бы на форуме iDDoS \ Azrael Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
varuiybivai 1 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Че вы как маленькие?? как будто первый раз в первый класс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDDoS 10 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Атака началась близко 12-ти ночи Если Админ сказал что она достаточно мощная, значит бабок в нее вложено дохера исходя из этого делаем вывод что заказали ее не больше чем на час , а это значит что с минуты на минуту она закончится если не закончится значит заказали полтора или два. т.е. сколько еще ждать понимаете сами iDDoS \ Azrael Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Пытайтесь заходить, ддос все еще продолжается но если пытаться можно зайти. Отбиваемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anton25 0 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 короче сегодня не поиграем уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyBars 8 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 надо в ответку интерлюд онлайн ложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPKQl 3 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Если бы это делал я , то я не регался бы на форуме Да мы же шутим) Пытаемся так сказать расслабить ситуацию, а ты в серьез все) эх...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Посмотрите стримы на главной, некоторых пустило. Пытайтесь зайти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения