1st1 2 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Я думаю за наши стертые клавиши на мышках, и потраченное время + сгоревшие пуканы требуем выдать ПА на сутки, хоть как-то загладить вину перед игроками! АУЕ НА РУКАВЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dickies 6 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 **** по губам тебе не поводить ? djbelchik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st1 2 Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 хуем по губам тебе не поводить ? Мне не надо, а вот мамка твоя так и просит) АУЕ НА РУКАВЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDDoS 10 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 А админ то че виноват? это вы мало задонили,, из-за чего он купил не самую хорошую защиту так что покупай ПА сам! iDDoS \ Azrael Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1st1 2 Опубликовано: 22 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 А админ то че виноват? это вы мало задонили,, из-за чего он купил не самую хорошую защиту так что покупай ПА сам! Когда дело касается сильного ДДоса, защита не имеет никакой роли, это тебе так - на будущее АУЕ НА РУКАВЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDDoS 10 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Мне не надо, а вот мамка твоя так и просит) *фэйспалм* убейся, школьник iDDoS \ Azrael Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDDoS 10 Опубликовано: 22 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2017 Когда дело касается сильного ДДоса, защита не имеет никакой роли, это тебе так - на будущее Сирьйозна? это ты с чего взял, умник? iDDoS \ Azrael Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения