WTFlGameClass 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Я думал ИО скучный сервер ! но этот вообще на 1 день ((( Евенты нету , 2 локации фарма ( форты нету , с флагов ничего хорошего не падает ! В общем Админ тебе нужно вложить еще очень много сил , довести до интересного проекта , мне хватило на 6 часов сервер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Я думал ИО скучный сервер ! но этот вообще на 1 день ((( Евенты нету , 2 локации фарма ( форты нету , с флагов ничего хорошего не падает ! В общем Админ тебе нужно вложить еще очень много сил , довести до интересного проекта , мне хватило на 6 часов сервер ti skoro TP v drugie goroda prekrati nit' ran'she vremeni))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
look 25 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Я думал ИО скучный сервер ! но этот вообще на 1 день ((( Евенты нету , 2 локации фарма ( форты нету , с флагов ничего хорошего не падает ! В общем Админ тебе нужно вложить еще очень много сил , довести до интересного проекта , мне хватило на 6 часов сервер Все будет :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения