qwert1 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Господа админы.Может если у вас проблемы с ддосом вы отключите сервер? А то какова х.я кто то играет а кто то войти не может.А дальше как ? Ну зайду я на сервер и хули мне там делать ребята там уже стоят по 50+ в дк с Ы и тд. А я как бе насасывать не собираюсь получается нету равенства.В общем я так понимаю гг сервер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demort 88 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Доступ восстановлен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JGROCKET 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Игровой Сервер c5Interlude временно недоступен приносим наши извининения за неудобства. Как исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Через Апрейд патча даного сервера, удачи Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JGROCKET 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Апгрейд патча выдает ошибку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JGROCKET 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Нажимаю Full check. пробегает строка проверки, позже начинается скачивание файла и меньше чем за секунду выдает:"Ошибка, пожалуйста попробуйте позже" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Скрин сделайте пожалуйста, ОС точная какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JGROCKET 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 [ATTACH=full]28[/ATTACH] [ATTACH=full]29[/ATTACH] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JGROCKET 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Ну? Я дождусь ответа от Админов или кого-то более компетентного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weser 1 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 переустановите апдейтер и все заработает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Ошибки по Вашей операционной системе быть не может, если только вариант, руками не перебирали? Скрин ниже по поводу игры- если так встает то это от сервера, хотя тоже сомнительно, Вопрос Пачт игры какой? и Сома игра, я имею в виду Чистый клиент, или программинг какой либо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JGROCKET 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Я его переустанавливал уже 4 РАЗА! Что-то ничего не заработало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JGROCKET 0 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Всё скачивал с сайта. Клиент, патч. Начало выдавать такую ошибку и решил попробовать апдейтом. Первый раз что-то обновляло секунд 30 и потом перестало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Апдейтор- должен обновить Все до 100%, это уже как говорится обратной связи нет, Почему? Вопрос к Radishu. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Будем терпеливы, сам жду ответа. Двух точнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения