iDDoS 10 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 Возможно подобное тут уже предлагали, я даже не смотрел. Хочу предложить добавить мобов Сhampion х5\х10 Дроп соответственно х5 и х10 Т.е. сделать или в пять раз больше кол-во дропа , или в пять раз больше шанс дропа вкусняшки. Можно добавить в дроп еще что-то...но это уже на усмотрение Администрации. (или предлагайте в камментах) Это может быть как Эпик стоун, так и рандомная А вещь с каким-то заоблачным шансом 0.001% Зачем это делать? Это поможет быстрее прокачать уровень новичкам, ибо на 60+ мало кто сразу вливается в ПВП баталии, так как там все не совсем на равных...зона для новичков не изолирована от более прокачанных персонажей Туда запросто может пробраться чувак в А грейде и сносить там головы...не говоря уже об Ы. Да, это изменит экономику в игре...но не думаю что в худшую сторону ресурсы станут немного дешевле Экипировка\Эпик стоуны тоже, если их добавят в дроп Вы скажете "Это ускорит прокачку персонажа и поможет серверу быстрее умереть?" там и без того , на второй день после старта, уже хватает персонажей практически в фуле. Голосуем ЗА\ПРОТИВ и аргументируем свой голос в камментах. iDDoS \ Azrael Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bom 7 Опубликовано: 23 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2017 За Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения