T0R 20 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 И опять бомбит... Птс хорош в 24 слота для лоу рейтовых серваков, но зная что тут фул баф и пвп сервер еще и гве где беготня по полям и лесам, админ не сбалансировал ни Гладов, ни тюрантов ни прочих малоиграбельных товарищей, ракам же проще создать сса и крутить соляру на ф1. К некрам и соркам претензий нету там резисты и не такой сильный дамаг, но это ушастое создание выдает такие цифры (3-6к смотря какая пуха) да еще и в слитого танка... Админ я вот реально под иконой не могу нормально добежать до Сса и дать гребаный стан, а если и добегу так он хрен пройдет. Понятно что Птс и соляра такой сильный скил и нету резистов и бла бла бла, все это прекрасно знают, но ради баланса классов надо что то предпринимать, ибо глад, танк и тюрант просто в а*уе с таких плюх.;) Кто первый напишет Хватит ныть тот ничего не понял:p viv 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Мы писали об этом, сначала сделали баланс между мейн профами, позже будем делать на остальных. T0R 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
look 25 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Все будет :) T0R 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0R 20 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Все будет :) Бля подумал муха на экране начал пальцами давить :D порешайте пожалуйста, а то одни ссы да луки, ну это не Гве , а шляпа получается. Удачи мужики ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Хватит ныть ToriBlack Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aleksander1 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Плюс по теме, тиры унижены, тем более тут одни поля... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KORO1 2 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 И опять бомбит... Птс хорош в 24 слота для лоу рейтовых серваков, но зная что тут фул баф и пвп сервер еще и гве где беготня по полям и лесам, админ не сбалансировал ни Гладов, ни тюрантов ни прочих малоиграбельных товарищей, ракам же проще создать сса и крутить соляру на ф1. К некрам и соркам претензий нету там резисты и не такой сильный дамаг, но это ушастое создание выдает такие цифры (3-6к смотря какая пуха) да еще и в слитого танка... Админ я вот реально под иконой не могу нормально добежать до Сса и дать гребаный стан, а если и добегу так он хрен пройдет. Понятно что Птс и соляра такой сильный скил и нету резистов и бла бла бла, все это прекрасно знают, но ради баланса классов надо что то предпринимать, ибо глад, танк и тюрант просто в а*уе с таких плюх.;) Кто первый напишет Хватит ныть тот ничего не понял:p От соляры резистов нет... лол. На пвп серверах последние 3-4 года кроме как ММами и Луками никто не играет. Хотя правильный маг пак собирается через некра - глумера - асистера а лук пак через ШК - хексера - асистера Но об этом можно давно забыть. Такое индивидуумы как ATUKA только мог нормальный состав собрать. Сейчас же все не магах просто кенселят и лайт ворт + соляра в асист. Танки, дестры, ВЛы ушли в тень, на сервах в 24 слота так вообще не встретишь - "как же так бл*ть 2 строки, мне ж на резисты не хватит, у меня ж селфскилов 5 штук..." Короче, итог: 90% игроков всё устраивает, так как все привыкли играть либо за мага либо за лука. для всех остальных есть поговорка - семеро одного не ждут. Как вариант плюшки для миликов - добавить уворота от луков и менталки от дебафов магов, Ибо ворты и фризы от водяников проходит 7 из 10. Для дагера это смертельно на полях. не добежать не убежать. Луком по даггеру 1 из 5 промах. Убить достаточно легко если на месте стоять. Для хавков в снайпе за милую душу. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Storm1 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 откат агра у вл 30 секунд это издевательство и как класс порезан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDead 2 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 все как и всегда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KORO1 2 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 откат агра у вл 30 секунд это издевательство и как класс порезан. Да, по офу 4 сек. Ну и начнём с того что провок должен работать только на мобов. Я так понимаю тут работает на игроков, потому и сделали 30 сек. LivingDeath 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Соляра + лайт вортекс - холи атака. Резисты есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dickies 6 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Соляра + лайт вортекс - холи атака. Резисты есть. ренжу лукам нах7й убрать. порезать маг крыт! сделать донат дешевле, ибо 1кол=200а зал8па ебан8я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0R 20 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 От соляры резистов нет... лол. На пвп серверах последние 3-4 года кроме как ММами и Луками никто не играет. Хотя правильный маг пак собирается через некра - глумера - асистера а лук пак через ШК - хексера - асистера Но об этом можно давно забыть. Такое индивидуумы как ATUKA только мог нормальный состав собрать. Сейчас же все не магах просто кенселят и лайт ворт + соляра в асист. Танки, дестры, ВЛы ушли в тень, на сервах в 24 слота так вообще не встретишь - "как же так бл*ть 2 строки, мне ж на резисты не хватит, у меня ж селфскилов 5 штук..." Короче, итог: 90% игроков всё устраивает, так как все привыкли играть либо за мага либо за лука. для всех остальных есть поговорка - семеро одного не ждут. Как вариант плюшки для миликов - добавить уворота от луков и менталки от дебафов магов, Ибо ворты и фризы от водяников проходит 7 из 10. Для дагера это смертельно на полях. не добежать не убежать. Луком по даггеру 1 из 5 промах. Убить достаточно легко если на месте стоять. Для хавков в снайпе за милую душу. Спасибо. Ну ка скажи мне резист от соляры умник, Holy от Пп так он не когда не работал, пример тебе крит дамаг в оружии он тоже не где не пашет на интерлюди хоть птс хоть ява. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Ну ка скажи мне резист от соляры умник, Устойчивость к Святости - Увеличивает устойчивость к святым атакам на 30 Divine Protection Увеличивает устойчивость к темной магии на 30 и к святой магии на 20. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alehandro1 6 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Устойчивость к Святости - Увеличивает устойчивость к святым атакам на 30 Divine Protection Увеличивает устойчивость к темной магии на 30 и к святой магии на 20. И что ? По А биже фул резы 5к критуют ММы,еще вопросы ? магов что повысили после рестарта в 4 утра ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения