HardDeer 1 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 ты так базаришь потому что сам за ММа играешь,я на луке и вижу разницу после рестарта после 4 утра,и щас,самый большой крит у меня был 4к с копейкой и все... маги критуют по 5к , с сурендом и вортексом прошу не пиздеть ) +в магов появился валик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 мне с визарда по 3500 прилетало без вортекса под кенсел который тоже 100% ! Представь точенную арку +8-10 с емпом или с 2 емпами! +магнус мажор сет марка на м атаку ИНТ +5 и что будет !? ))))) 1 крит ты убит представляю как ты терпишь сейчас на пале, и хз еще когда профа станет играбельной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0R 20 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 бери лука) я вон порой с 3 критов ложусь) а это я так понимаю еще без анквита! да без анКВИТА ))) и без баРСУМА ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alehandro1 6 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 я не пойму сервер лежит? не заходит у нашей пачки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0R 20 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 представляю как ты терпишь сейчас на пале, и хз еще когда профа станет играбельной. Да мне вчера 3 тюраната в пм жаловались тоже что вообще не могут играть)) про гладов молчу на птсе они должны были наваливать как бы) Я 2 дня на марку не могу накопить это прикинь я без хантера и еще и рск фокус тобишь криты только когда уже подыхаю ))) если успеваю добежать даю стан он сука вообще не проходит ловлю пару флешек и домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Да мне вчера 3 тюраната в пм жаловались тоже что вообще не могут играть)) про гладов молчу на птсе они должны были наваливать как бы) Я 2 дня на марку не могу накопить это прикинь я без хантера и еще и рск фокус тобишь криты только когда уже подыхаю ))) если успеваю добежать даю стан он сука вообще не проходит ловлю пару флешек и домой. Милики на пикче (кроме ТХ) Мне лично не нравится прохождение дебаффов на данный момент. Даже вонючий фрост болт, и тот ложится исправно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDead 2 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 вообщето глады наваливают (стоит ему заряженным подойти в плотную) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0R 20 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Милики на пикче (кроме ТХ) Мне лично не нравится прохождение дебаффов на данный момент. Даже вонючий фрост болт, и тот ложится исправно. у магов все проходит, у меня в Бв сете 48 STR стан не хрена не ложится корни тоже не фига не срабатывают, хотя у типов нету колец и сережек еще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDead 2 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 но я особо одетых не видел ( на другом гве играл одетого глада не так то просто положить было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0R 20 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 вообщето глады наваливают (стоит ему заряженным подойти в плотную) так весь разговор об этом и идет как бы подойти... ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDead 2 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 целка и в пачку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 у магов все проходит, у меня в Бв сете 48 STR стан не хрена не ложится корни тоже не фига не срабатывают, хотя у типов нету колец и сережек еще... это настройка такая. Должны в будущем апнуть все это дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDead 2 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 да и бишь поможет) просто не пробовали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dickies 6 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 мне с визарда по 3500 прилетало без вортекса под кенсел который тоже 100% ! Представь точенную арку +8-10 с емпом или с 2 емпами! +магнус мажор сет марка на м атаку ИНТ +5 и что будет !? ))))) 1 крит ты убит ЧТО ЗА ДИЧЬ Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛ!? o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0R 20 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 целка и в пачку) Ага 1 раз в час тебе целка )))ахаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения