LivingDeath 2 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 У вас ботхантеры спят? Ники : Tone , Hero оба на боте, проверяйте goodfun-team.ru community since 2010 Gf team lf talents - Click По набору в скайп - livingdeath8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LivingDeath 2 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 еще один, ник - Volume goodfun-team.ru community since 2010 Gf team lf talents - Click По набору в скайп - livingdeath8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Да быть не может! ToriBlack Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LivingDeath 2 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 да я тебе говорю, отвечаю!!1 goodfun-team.ru community since 2010 Gf team lf talents - Click По набору в скайп - livingdeath8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Storm1 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 админу думаю пофигу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Вчера было забанено около 70 ботов. Если Вы видите что бегает бот и его не проверяет БХ, делаете в ЛК заявку на бота. Там банят сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mince 5 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Вчера было забанено около 70 ботов. Если Вы видите что бегает бот и его не проверяет БХ, делаете в ЛК заявку на бота. Там банят сразу. шеф да шеф ! (: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LivingDeath 2 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Вчера было забанено около 70 ботов. Если Вы видите что бегает бот и его не проверяет БХ, делаете в ЛК заявку на бота. Там банят сразу. мне от них не горячо не холодно, фри адена так сказать. дак зачем же мне в лк заходить еще и тикет писать? goodfun-team.ru community since 2010 Gf team lf talents - Click По набору в скайп - livingdeath8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения