Minho 29 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 дно тут не 300 рыл кретосик ты 303 *** с ним не больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weser 1 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 ебанат , я тебе в пример привел , так же как ио были и дрим и многие другие проэкты , которы изначально онлайн не могли держать такой , а как все разбегаются лагов нет . Ддосить не кто не станет этот говно с 300 телами . час ддосса стоит 5к+р кому это надо? тут на донате админ меньше поднял за 2 дня ты прям профи и знаешь сколько стоит та ты рак вали отсюда на ио! и не еби людям тут мозг своими тупыми постами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLQ 3 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 ебанат , я тебе в пример привел , так же как ио были и дрим и многие другие проэкты , которы изначально онлайн не могли держать такой , а как все разбегаются лагов нет . Ддосить не кто не станет этот говно с 300 телами . час ддосса стоит 5к+р кому это надо? тут на донате админ меньше поднял за 2 дня Мне одному кажется или он ебаный дцп ? Dickies 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 ты прям профи и знаешь сколько стоит та ты рак вали отсюда на ио! и не еби людям тут мозг своими тупыми постами! во первых я не кого не звал на ио , во вторых иди пососи Ху**ос ,в третих это факт, админ тупо зажал деньги на норм сервер . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ana6olik 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 серв подняли чтоль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Мне одному кажется или он ебаный дцп ? а мне некажеться я знаю что ты в жопу лупишся по кд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 серв подняли чтоль? во сне этих жополизов админов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weser 1 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 303 *** с ним не больше Рачек смотри если бы это было бы перегрузом сервера то подал бы полностью и логин и гей сервер в один миг а не выкидовало бы половину а пловина лагала бы ! в третих когда ддос просто забиваеться трафик флудом и ложними пакетами. и сервере играет 1300 рыл к примера а когда ддрсят нагрузка идет кабуто 15к + вот и все траблы еблантяй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grupirovan 13 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 да кому он нужен ? ио ? ддосить убоги interesno tebya kogda mat' rodila toje vracham skazala chto ti nahui ne nujen Dickies, Ana6olik и weser 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weser 1 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 interesno tebya kogda mat' rodila toje vracham skazala chto ti nahui ne nujen ахаха +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ana6olik 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 чо все такие нервные и агресивные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weser 1 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 во первых я не кого не звал на ио , во вторых иди пососи Ху**ос ,в третих это факт, админ тупо зажал деньги на норм сервер . нет просто ты лох и платить что бы не ддосили тоже не выход. и причина тут не в машине еблан.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weser 1 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 чо все такие нервные и агресивные? просто он мудак и всего то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dickies 6 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 во первых я не кого не звал на ио , во вторых иди пососи Ху**ос ,в третих это факт, админ тупо зажал деньги на норм сервер . в третих это факт Е6АТЬ ТЫ Л0Х! weser 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ana6olik 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 просто он мудак и всего то) ааххахахахаххахах збс объяснение хули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения