Ana6olik 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 сидит 3 далбаеба , хуй друг другу и админу насасывают и не видят очевидного . лолзы с тебя ловлю. сам ддос ставил?(: нет-вот и не пизди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weser 1 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 критин , ты понять походу не можешь , так и было в течение 2 часов , пока сервер не сдох окончательно , а теперь не кто зайти не может . ахахахах придурок ты знаешь сколько нужно серверу для поднятия 300 онлайна? хватит и 3-4 гб озу) критосик) это без гео с гео на 2 гб больше. таких толком и машин нету под игровые сервера так как они уже не в актуальности. а если адм не тупанут он только загрузил квадраты там где задействованая гео то есть снизил обьем памяти на гео до 500 мб! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Блять я полтора дня ебался что-бы запустить эту хуйню на линуксе, и когда все более менее заработало сервак упал? эт норм )) нет просто ты мудак который не может понять что ты неправ и только при ддосе лагает сервер и выкидует почастям Да иди ты нахуй просто вася . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weser 1 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Блять я полтора дня ебался что-бы запустить эту хуйню на линуксе, и когда все более менее заработало сервак упал? хуле его на линуксе то запускать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 лолзы с тебя ловлю. сам ддос ставил?:) нет-вот и не пизди. ставил ддос и не раз , когда то на этом зарабатывал , по этому и знаю что это пораша все , не кто не станет тратить свои ресурсы на этот сервер Dickies 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 хуле его на линуксе то запускать) ибо у него линукс стоит ебанько , неужели так трудно понять ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weser 1 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 эт норм )) Да иди ты нахуй просто вася . Вася ты прост они разу не занимался эти! я открывал сервер ит на 8 гб озу и было 400+ рыл при этом не 1 лага , до тех пор пока не начался ддос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 ахахахах придурок ты знаешь сколько нужно серверу для поднятия 300 онлайна? хватит и 3-4 гб озу) критосик) это без гео с гео на 2 гб больше. таких толком и машин нету под игровые сервера так как они уже не в актуальности. а если адм не тупанут он только загрузил квадраты там где задействованая гео то есть снизил обьем памяти на гео до 500 мб! складно пишешь , но ты то явно не вкурсе где админ машину арендовал , во 2 ты не учел зашиту и тд и тп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weser 1 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 ибо у него линукс стоит ебанько , неужели так трудно понять ? рак читай его сообшение и мой ответ ебанько! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Вася ты прост они разу не занимался эти! я открывал сервер ит на 8 гб озу и было 400+ рыл при этом не 1 лага , до тех пор пока не начался ддос! первые 2 минуты ?)) ебанько , с такой машиной ты мог открывать лет так 10 назад в 2007 , когда принцепи еще не ддосили и небыло лишней нагрузки на сервер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ana6olik 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 ставил ддос и не раз , когда то на этом зарабатывал , по этому и знаю что это пораша все , не кто не станет тратить свои ресурсы на этот сервер да что то я не вижу что ставил. всего 3 серва гве бля. по этому есть смысл друг друга ддосить. и дудосеры скорее всего демпингуют дабы хапнуть хоть капейку.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weser 1 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 складно пишешь , но ты то явно не вкурсе где админ машину арендовал , во 2 ты не учел зашиту и тд и тп ахахах зашиту не учел? ллка в норм дц стоит изначально внешняя тоесть не програмная ! а далее просто дополнительные фильтра и пиздец.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 рак читай его сообшение и мой ответ ебанько! рак тут ты походу , возьми и прочитай повторно может до тебя дойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
weser 1 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 первые 2 минуты ?)) ебанько , с такой машиной ты мог открывать лет так 10 назад в 2007 , когда принцепи еще не ддосили и небыло лишней нагрузки на сервер какие нах первые две минуты лол Сервер брал в нидерландах у них своя зашита от ддоса 3 уровня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tonniepowerrealdopeboy 22 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 poka admin spit idet voina na forume:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения