Smail1 1 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Добрый день. Завтра будет доступен обмен колов на адену у нпц. Какой будет курс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HubbaBubbaTV 1 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Колы не передаются !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Колы не передаются !!! он же написал что завтра будет доступен обмен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Держи, данатир ToriBlack Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mince 5 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 1-100 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smail1 1 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Админ подумай над тем чтобы сделать колы 1=500. Вот лично при таком курсе я бы купил. А то даже имея желание задонатить больше чем прем акк и баф, не хочу. 1 кол 200 адены. Я сам эти 200 адены за 5 минут набью. Люди за 2 дня своими силами уже драк луки замутили, а ты хочешь чтобы у тебя его за 1000 руб покупали. Сделай больше адены за кол иначе скоро появятся десятки твинков кричащие что продадут адену за рубли, так как именно расценки дон шопа делают это занятие привлекательным. Dickies 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mince 5 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Админ подумай над тем чтобы сделать колы 1=500. Вот лично при таком курсе я бы купил. А то даже имея желание задонатить больше чем прем акк и баф, не хочу. 1 кол 200 адены. Я сам эти 200 адены за 5 минут набью. Люди за 2 дня своими силами уже драк луки замутили, а ты хочешь чтобы у тебя его за 1000 руб покупали. Сделай больше адены за кол иначе скоро появятся десятки твинков кричащие что продадут адену за рубли, так как именно расценки дон шопа делают это занятие привлекательным. драк луки у донов. Dickies 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения