iStyLe 1 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Адены на сервере мало трейдеров которые покупают ресы предлогаю сделать продажу в шоп ресов т.к как сейчас новичкам подниматься в пвп в Б сете? Dickies 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 гений :eek: Dickies 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStyLe 1 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 поумнее тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueEmoGnom 13 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Адены на сервере мало трейдеров которые покупают ресы предлогаю сделать продажу в шоп ресов т.к как сейчас новичкам подниматься в пвп в Б сете? ждать завтра и открыть кафилек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Я не знаю что Вам ответить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0R 20 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Кстати Админ убери гиран харбор я 10 часов играл спрашивал у людей в шаут где аукцион не кто не знал, больше половины не знает что существует гиран харбор да и лететь туда как то не удобно, в городе и так предостаточно места, пусть торгашы и аукцион в городе лучше будут и движуха как бы и ощущения онлайна большего чтоли)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Я не знаю что Вам ответить. он дурачек местный не обращай внимания . NicePussy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStyLe 1 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 толк тогда фарма мобов?) что бы те ресы валялись?я понимаю марки вся херня но ето не интерлюд онлайн что там движа куча и адены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStyLe 1 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 он дурачек местный не обращай внимания . кабину завали чмо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0R 20 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 толк тогда фарма мобов?) что бы те ресы валялись?я понимаю марки вся херня но ето не интерлюд онлайн что там движа куча и адены поверь этот серв переплюнет Ио, для 1 старта очень и очень не плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 толк тогда фарма мобов?) что бы те ресы валялись?я понимаю марки вся херня но ето не интерлюд онлайн что там движа куча и адены дропаються отлично точки , продавай и радуйся жизне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 кабину завали чмо в заркало загляни , увидишь чмо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStyLe 1 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 я не спорю что переплюнет сборка и задумка неплохая но нужно же не останавливаться а Апать сервак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iStyLe 1 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 в заркало загляни , увидишь чмо буду умнее промолчу удачи тебе ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 буду умнее промолчу удачи тебе ... да и тебе не хворать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения