Kalista 23 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Админ открой статистику смертей там прям видно кто из игроков бот, 0\250, 1\230. Бань этих жопошников прям щяс до запуска сервака чтоб эти козлы не успели пререкинуть фарм на мейна. Dickies 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Админ открой статистику смертей там прям видно кто из игроков бот, 0\250, 1\230. Бань этих жопошников прям щяс до запуска сервака чтоб эти козлы не успели пререкинуть фарм на мейна. +++ особенно видно при атаке на аванпосты, только ресаются и срываются по одной траектории ToriBlack Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0R 20 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Админ открой статистику смертей там прям видно кто из игроков бот, 0\250, 1\230. Бань этих жопошников прям щяс до запуска сервака чтоб эти козлы не успели пререкинуть фарм на мейна. а лучше добавить как на ИО нажимаешь Шифт и на игрока идет жалоба что он бот, больше 3 жалоб и сразу в бан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alehandro1 6 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 ап,по статистике смертей кто есть бот,смертей и пвп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WalkerTendenress 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Уже писали, в ЛК заявку на бота. Там сразу банят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dickies 6 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 а лучше добавить как на ИО нажимаешь Шифт и на игрока идет жалоба что он бот, больше 3 жалоб и сразу в бан. ДАК ТОГДА Я ТЕБЯ С ДРУЗЬЯМИ ЗАБАНЮ К ЕБЕНИ МАТЬ. ))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalista 23 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 и а лучше добавить как на ИО нажимаешь Шифт и на игрока идет жалоба что он бот, больше 3 жалоб и сразу в бан. и че мне теперь искать еще 2-х чюваков чтобы этого бота прям щяс забанили?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueEmoGnom 13 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Админ открой статистику смертей там прям видно кто из игроков бот, 0\250, 1\230. Бань этих жопошников прям щяс до запуска сервака чтоб эти козлы не успели пререкинуть фарм на мейна. а если бп?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalista 23 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Мне не в кайф лезть на сайт каждый раз как только вижу бота чтоб его забанить я же не ботхантер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalista 23 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 так все кто там с нулевым пвп они боты (лично выносил эти ники 100-ню раз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inFuzZ 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 жаль за них золото не дают )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 так все кто там с нулевым пвп они боты (лично выносил эти ники 100-ню раз) Гроза ботоводов) ToriBlack Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalista 23 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 BRODYAGA, Legendary, Tone, Volume, Hero, Memories, xHarcCorex, BoBka (возможно 1st, npopa6,ButtNaked), и это еще только топ 100 смертей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovka92 4 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 я играю за BoBka и я просто бегу и фармлю мне пока нах эти пвп за маги не нужны на кдле один хуй с крита падаю Dickies 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения