Shindeiru 126 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 На мой взгляд на М2 слишком много ресов надо. Тогда как за донат 200 рублей стоит. Это лишь ощущение, мне лень считать затраты в адене по рыночным ценам. Поверхностно выглядит очень не пропорционально. Вот смотришь это количество ресов и сразу чувство - а не дохуя ли для вещи, стоимостью 200 рублей. Ставлю голосование. Голосуйте, делитесь мыслями по этому поводу. Снова напоминаю о том, что марка на шанс крита ничоем вообще. Это слишком мало, предпочтительней другую брать. Так же просьба изменить марку на бег, что бы давала в %. А что сейчас? М2 +7 бега, лолчто? Давайте уже хотя бы +10. Кого что не устраивает по маркам - дополняем. KORO1 и Annihilator 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDead 2 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Хотя надо было добавить еще одну строку в опрос - "Нет, я задонил себе пару марок и не хочу, что бы их ценность упала". Dickies и NicePussy 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Хотя надо было добавить еще одну строку в опрос - "Нет, я задонил себе пару марок и не хочу, что бы их ценность упала". согласен )) вот только есть проблема, есть люди которые купил за то количество ресов что сейчас , как с ними быть ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 согласен )) вот только есть проблема, есть люди которые купил за то количество ресов что сейчас , как с ними быть ? такие проблемы неизбежны на новом сервере. Эпик стоуны стали падать в 2 раза чаще, а ведь кто-то мог скупать эти вещи для перепродажи, или купить эпик. Так что нужно менять, а кому в минус - остается только смириться. Если же кол-во ресов не менять, то повысить цену за донат х3. Должно быть соответствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 такие проблемы неизбежны на новом сервере. Эпик стоуны стали падать в 2 раза чаще, а ведь кто-то мог скупать эти вещи для перепродажи, или купить эпик. Так что нужно менять, а кому в минус - остается только смириться. Если же кол-во ресов не менять, то повысить цену за донат х3. Должно быть соответствие. тоже верно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annihilator 4 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 На мой взгляд на М2 слишком много ресов надо. Тогда как за донат 200 рублей стоит. Это лишь ощущение, мне лень считать затраты в адене по рыночным ценам. Поверхностно выглядит очень не пропорционально. Вот смотришь это количество ресов и сразу чувство - а не дохуя ли для вещи, стоимостью 200 рублей. Ставлю голосование. Голосуйте, делитесь мыслями по этому поводу. Снова напоминаю о том, что марка на шанс крита ничоем вообще. Это слишком мало, предпочтительней другую брать. Так же просьба изменить марку на бег, что бы давала в %. А что сейчас? М2 +7 бега, лолчто? Давайте уже хотя бы +10. Кого что не устраивает по маркам - дополняем. Солидарен с этим дядей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ranka1 34 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Мы вчера скупили более 80 эпик стоунов суммарно. В некоторые моменты цена доходила до 450. Хех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inFuzZ 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 давайте еще на халяву ап чтобы ваще топ было\ лучше повысить шанс дропа ресов, а то 0.75% на рес такое се Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 давайте еще на халяву ап чтобы ваще топ было\ лучше повысить шанс дропа ресов, а то 0.75% на рес такое се тоже вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения