2win 11 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 тогда вам тут ловить нечего Мы сюда идем что то ловить? кого то нагнуть? Гнаться за первыми сабами, нублом, хиро? Мы идем играть на нормальный проект., зная что он не сольется через 2-3 недели, или после первых хиро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Мы сюда идем что то ловить? кого то нагнуть? Гнаться за первыми сабами, нублом, хиро? Мы идем играть на нормальный проект., зная что он не сольется через 2-3 недели, или после первых хиро. сольется куча сопливых бомжей не взявших хиро, инфа сотка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2win 11 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 сольется куча сопливых бомжей не взявших хиро, инфа сотка. Ну то что проживет сервер больше месяца инфа сотка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 почему люди делят добычу , еще не добыв ее , а если сольеться через неделю , то что ты будешь делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2win 11 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 почему люди делят добычу , еще не добыв ее , а если сольеться через неделю , то что ты будешь делать? Я думаю это мои проблемы будут. Где ты увидел кто что делит я хз..... А надеяться на ЕСЛИ то зачем вообще играть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetfire 48 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 почему люди делят добычу , еще не добыв ее , а если сольеться через неделю , то что ты будешь делать? пойду пить пиво, гулять в шортах и в майке, ездить на шашлыки по выходным с друзьями, купаться в водоемах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 ты не понял мысль раз задаешь вопрос , который мне не очем не говорит( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Ну из результатов опроса все ясно я думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2win 11 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 ты не понял мысль раз задаешь вопрос , который мне не очем не говорит( В чем мысль? в пустых постах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 биба и боба офк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2win 11 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 биба и боба офк Ну и толк что ты написал? + 0.10 аверов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 В чем мысль? в пустых постах? уфф, вообще ненадо судить о сервере , до его открытия - это глупо, как минимум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Ну и толк что ты написал? + 0.10 аверов? увы , сегодня уже аверки за посты мне не капают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарий 10 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Щк + Тир ну или последний вариант тоже интересен ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2win 11 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 уфф, вообще ненадо судить о сервере , до его открытия - это глупо, как минимум Да вроде никто не судит, так предположения и надежды. Если внимательно почитать все посты, то понять это можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения