Ecodas 38 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 а почему нету варианта ШЕ+тир. ЕЕ+ДД ? Мы хотим только нОгебать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sych0k 6 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 фарм, шк+тир, пвп думаю лучше будет да+тир Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2win 11 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 а почему нету варианта ШЕ+тир. ЕЕ+ДД ? Мы хотим только нОгебать ? Ну да нагебатель РуОффа нинашел ни одной темы что бы не пофлудить. Тебе в третий раз говорится что мы идем сюда не НАГИБАТЬ а играть в свое удовольствие. Перечисленные профы в опросе, те кем мы хотим сыграть.. Путем опроса выберем кем играть, а не так как будет лучше. Если ты еще не понял, есть подозрения что тебе 15 лет и ты не можешь понять что тебе пытаются втолковать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Ну да нагебатель РуОффа нинашел ни одной темы что бы не пофлудить. Тебе в третий раз говорится что мы идем сюда не НАГИБАТЬ а играть в свое удовольствие. Перечисленные профы в опросе, те кем мы хотим сыграть.. Путем опроса выберем кем играть, а не так как будет лучше. Если ты еще не понял, есть подозрения что тебе 15 лет и ты не можешь понять что тебе пытаются втолковать. пойду создам опрос - какие штаны мне купить ) ChristianDior 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2win 11 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 пойду создам опрос - какие штаны мне купить ) Иди иди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treis 34 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 ШК+Тир . кра6инг и в пвп норм . Нож 6ез заливки это фейл .а 2 ножа это эпик фейл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения