Immortal1 3 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Следовательно хотелось бы внести пару предложений и задать пару вопросов , которые могу убрать некоторые предложения. Начнем с "добавок". 1) Хотелось бы видеть больше локаций. Временные территории за которые надо воевать , которые приносили бы определенные бонусы сторонам. Выглядит это так , появляется нейтральная зона и ее надо захватить и удержать в течении определенного времени. Так называемый режим Доминирования))) Банально и просто. 2) Исправление некоторых статов марок. Это конечно может быть и имеет свой смысл но , если взять ЛК и Донат шоп то разница в покупке марок очень странная , но она отличается. Соответственно хотелось бы видеть "достойные статы" за такую "энную" сумму. Так же фикс ресурсов для апа. (это описывали в одной из тем на форме, я лишь хочу поддержать) 3) Эвенты скорее бы эвенты... тут и объяснять нечего ) 4)Фракции Огонь и Вода.. Раз уж мы разделены на две стороны и погружены в режим GVE то нужно соответствовать этому , сделать уклон со серьезнее нежели просто фан в определенных точках карты. так же я не наблюдаю фортов и замков на данный момент. Замки да, рановато. Но фортов не видать...ZzzZzzZzzZzzZ В заключение я хочу внести что я скорее всего как и любой другой "Игрок" этого проекта , хотел бы погрузиться именно в GVE со всеми соответствующими.. Админам спасибо , отбивайте ddos. Сообщение от игрока Annihilator Ивенты очень криво работают, вчера был ивент 9х9, мы всех убили, а нам ничью дали, я думаю ладно, бывает, но сегодня опять полетел на ивент(больше убийств нужно сделать) был счет 34 - 9 мы вели по убийствам, но в итоге проиграли, как это понимать? Или это был ивент кто больше умрет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annihilator 4 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Ивенты очень криво работают, вчера был ивент 9х9, мы всех убили, а нам ничью дали, я думаю ладно, бывает, но сегодня опять полетел на ивент(больше убийств нужно сделать) был счет 34 - 9 мы вели по убийствам, но в итоге проиграли, как это понимать? Или это был ивент кто больше умрет ? Dickies 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal1 3 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Ивенты очень криво работают, вчера был ивент 9х9, мы всех убили, а нам ничью дали, я думаю ладно, бывает, но сегодня опять полетел на ивент(больше убийств нужно сделать) был счет 34 - 9 мы вели по убийствам, но в итоге проиграли, как это понимать? Или это был ивент кто больше умрет ? ахаха , рассмешил по поводу кто больше умрет)) Ап, вопрос с эвентом нужно решать, процитирую тебя в тему дабы администрации было видно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0R 20 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Следовательно хотелось бы внести пару предложений и задать пару вопросов , которые могу убрать некоторые предложения. Начнем с "добавок". 1) Хотелось бы видеть больше локаций. Временные территории за которые надо воевать , которые приносили бы определенные бонусы сторонам. Выглядит это так , появляется нейтральная зона и ее надо захватить и удержать в течении определенного времени. Так называемый режим Доминирования))) Банально и просто. 2) Исправление некоторых статов марок. Это конечно может быть и имеет свой смысл но , если взять ЛК и Донат шоп то разница в покупке марок очень странная , но она отличается. Соответственно хотелось бы видеть "достойные статы" за такую "энную" сумму. Так же фикс ресурсов для апа. (это описывали в одной из тем на форме, я лишь хочу поддержать) 3) Эвенты скорее бы эвенты... тут и объяснять нечего ) 4)Фракции Огонь и Вода.. Раз уж мы разделены на две стороны и погружены в режим GVE то нужно соответствовать этому , сделать уклон со серьезнее нежели просто фан в определенных точках карты. так же я не наблюдаю фортов и замков на данный момент. Замки да, рановато. Но фортов не видать...ZzzZzzZzzZzzZ В заключение я хочу внести что я скорее всего как и любой другой "Игрок" этого проекта , хотел бы погрузиться именно в GVE со всеми соответствующими.. Админам спасибо , отбивайте ddos. Ты хочешь видеть Клон ИО , но тут может история по другому пойдет, и вместо тех же фортов будет что то иное. Хотелось бы пвп эвент в городе Гиран длится 20 минут, красные против синих пати нельзя кидать, тоже легко и просто и очень эпично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal1 3 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Ты хочешь видеть Клон ИО , но тут может история по другому пойдет, и вместо тех же фортов будет что то иное. Хотелось бы пвп эвент в городе Гиран длится 20 минут, красные против синих пати нельзя кидать, тоже легко и просто и очень эпично. Согласен , старый добрый гиран. Эвент хороший. по поводу копии ИО , частично ты не прав. Давай разберем) Я играл там, но соответственно схожести не хочу , но локаций хотелось бы видеть больше и это нормально(это не является копией) Форты , геоданные и "стилистику карты" очень трудно менять , конечно хотелось бы что-то новое а не форты но форты это то что бло всегда в Л2 так что это не копирайт) Спасибо за понимание) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mince 5 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Ивенты очень криво работают, вчера был ивент 9х9, мы всех убили, а нам ничью дали, я думаю ладно, бывает, но сегодня опять полетел на ивент(больше убийств нужно сделать) был счет 34 - 9 мы вели по убийствам, но в итоге проиграли, как это понимать? Или это был ивент кто больше умрет ? был с тобой в тиме , после евента прокрутил чат - дали 150а Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mince 5 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 1) Хотелось бы видеть больше локаций. Временные территории за которые надо воевать , которые приносили бы определенные бонусы сторонам. Выглядит это так , появляется нейтральная зона и ее надо захватить и удержать в течении определенного времени. Так называемый режим Доминирования))) Банально и просто. Поддерживаю ! мой сугубо личный взгляд (имхо) - человеку с клаустрофобией играть на сервере запрещено =))) По факту: лок реально не хватает и складывается ощущение в игре, что ты как животное по манежу цирка круги наматываешь Immortal1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Да добавят они все. сказали же на след вайп. это их первый запуск. идет обкатка. ИО тоже не сразу строился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0R 20 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Крума и Деспаир вообще топчиг и больше ничего не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения