qqinside 3 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Админ ты долго еще будешь морозиться ? Или ты через 20 минут снова зайдешь на форум, потрусишь всем, что "идет мощная ддос атака, отбиваемся" и уйдешь? Делайте блять что нибудь! ТЫ В НАС ХАТИКО УВИДЕЛ? eazy1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal1 3 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Админ ты долго еще будешь морозиться ? Или ты через 20 минут снова зайдешь на форум, потрусишь всем, что "идет мощная ддос атака, отбиваемся" и уйдешь? Делайте блять что нибудь! ТЫ В НАС ХАТИКО УВИДЕЛ? Откуда инфа что Админы ничего не делают? З.Ы. Админы тоже люди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqinside 3 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Откуда инфа что Админы ничего не делают? З.Ы. Админы тоже люди. Откуда инфа, что они что-то делают ? Я говорю, что вижу 2 дня серву, из них я поиграл стабильно (без лагов 10 часов) В остальное время меня заставляют ждать. Понимаешь о чем я? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dickies 6 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Первый в мире GVE PTS Interlude. Online: 866 как не делают, делают пиздатую рисовочку)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal1 3 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Откуда инфа, что они что-то делают ? Я говорю, что вижу 2 дня серву, из них я поиграл стабильно (без лагов 10 часов) В остальное время меня заставляют ждать. Понимаешь о чем я? Вряд ли понимаю о чем ты, играл со старта , 0 лагов. просто сегодня зайти не смог) А видеть ты ничего не можешь кроме экрана монитора , оттуда не видно как работа идет) Не в упрек и не обиду бро) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalista 23 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Во первых это 1-е открытие сервака и не все может пройти гладко, во вторых идите хоть пробздитесь часок на улице там за бичами в магаз прошвырнитесь. П.с. ИО сервер с лохватых годов работает, а ска каждое открытие лаги по 3+ дня и вечные дисконекты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalista 23 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Первый в мире GVE PTS Interlude. Online: 866 как не делают, делают пиздатую рисовочку)))))))))) Сайт не обновлен еще. Он же не каждую секунду обновляется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mince 5 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Скоро заработает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueEmoGnom 13 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Пробуйте заходить, работа восстанавливается, некоторых пускает. Dickies 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 [ATTACH=full]35[/ATTACH] ToriBlack Mince, varuiybivai, Ranka1 и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
varuiybivai 1 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 блохи доебали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ranka1 34 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Вряд ли понимаю о чем ты, играл со старта , 0 лагов. просто сегодня зайти не смог) А видеть ты ничего не можешь кроме экрана монитора , оттуда не видно как работа идет) Не в упрек и не обиду бро) Мы играем по 12-18 часов. Ты-гораздо меньше. Мы видим большую часть косяков. Ты до них, возможно, даже не дойдешь. Ну, экран, да. Дальше че? Если ты думаешь, что админ сейчас в подвале крутит гайки на серверной машине-то мои соболезнования, братишка. Защита слишком слабая была изначально. Annihilator 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immortal1 3 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Мы играем по 12-18 часов. Ты-гораздо меньше. Мы видим большую часть косяков. Ты до них, возможно, даже не дойдешь. Ну, экран, да. Дальше че? Если ты думаешь, что админ сейчас в подвале крутит гайки на серверной машине-то мои соболезнования, братишка. Защита слишком слабая была изначально. кек , откуда ты знаешь сколько я играю)) глянь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 кек , откуда ты знаешь сколько я играю)) глянь) Immortal Ghost Sentinel SevenSky 356 / 285 23 h. 17 m. Offline ToriBlack Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovka92 4 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 короче в пизду ливаем с серва Dickies 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения