Dickies 6 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 АХАХАХХА БОЖЕ ДАУН ТЫ ВООБЩЕ ВИДИШЬ, ЧТО ЗА ГАДОСТЬ ТЫ ПИШЕШЬ ТЫ СЕЙЧАС ПРОСТО ДОСТАЛ МОЙ ХУЙ, И ПОЛОЖИЛ СЕБЕ В РОТ "ПЕРЕПИЗДЕЛ В ТЕМЕ" АХАХААХА ПРОСТО НА ХУЙ В ГОЛОС да-да, всего хорошего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 сервер помер . какая семетрия) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easy1 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Ты что тут забыл? Или играй в Доту!) Я играю бишем собираю пачку и фанюсь, а Вы бомжи просто. Да ты тупой просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapeeejke 1 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Да ты тупой просто. А ты умный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easy1 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 А ты умный? Во всяком, умнее тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapeeejke 1 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Во всяком, умнее тебя. Я считаю иначе ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dickies 6 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 ап. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoJeUmkaPwnz 2 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 АДМИНИСТРАЦИЯ ПОПИВАЮЩАЯ РЫБАЧКУ СОНЮ ГДЕ ТО В ПИ3Д4. ДОБАВЬТЕ 4 МОБА В ПВП ЛОКАЦИЮ "ЦЕМЕТРИЮ" СТОИМОСТЬЮ В 50 АДЕН + ДЛЯ ТЕХ У КОГО ЕСТЬ ПА ПУСТЬ ОНИ БУДУТ СТОИТЬ ТАМ ХЗ 65-70 Х С НИМ. ИБО ЭТО ЖЕ КРУТЕЙШИЙ ФАН, ПРОСТО БОМЖИ ЗАЛЕТАЮТ И УЛЕТАЮТ СРАЗУ ОТ-ТУДА! ГОЛОСУЕМ! Мусорный человек , с мусорными предложениями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dickies 6 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Мусорный человек , с мусорными предложениями! мусорное предложение это когда твой батя в параше на клубасе трахнул твою мамку и сказал ей сорян я не успел, давай выходи за меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqinside 3 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 мусорное предложение это когда твой батя в параше на клубасе трахнул твою мамку и сказал ей сорян я не успел, давай выходи за меня ******** у меня такое ощуение будто когда ты у своей матери в утробе был, у нее кишка лопнула и тебя ****залило на *** ты вообще читаешь шлак, который ты пишешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dickies 6 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 ******** у меня такое ощуение будто когда ты у своей матери в утробе был, у нее кишка лопнула и тебя ****залило на *** ты вообще читаешь шлак, который ты пишешь? да,да,ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RBKILLER1 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 серверу от силу 15 дней осталось жить . Я не понимаю одно))) Типа сделали кенс по 5 бафам пиздит потом через 30 секунд возвращаются обратно Так за 1 кенс уже хвататет ССу убить врага . Какой смысл ?? кенс 100% убрал нужные бафы Заметьте на 100% кенс! следовательно ты убит)))))) и потом возвращаются бафы?)))))))))))))))) ппц какой даун это придумал я епу. Нафига мне тогда вообще надо возвращать бафы потом если тебя кенсолят на 100% убивают каждый раз одно и тоже..и потом бафы возвращаются =))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения