Dickies 6 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 АДМИНИСТРАЦИЯ ПОПИВАЮЩАЯ РЫБАЧКУ СОНЮ ГДЕ ТО В ПИ3Д4. ДОБАВЬТЕ 4 МОБА В ПВП ЛОКАЦИЮ "ЦЕМЕТРИЮ" СТОИМОСТЬЮ В 50 АДЕН + ДЛЯ ТЕХ У КОГО ЕСТЬ ПА ПУСТЬ ОНИ БУДУТ СТОИТЬ ТАМ ХЗ 65-70 Х С НИМ. ИБО ЭТО ЖЕ КРУТЕЙШИЙ ФАН, ПРОСТО БОМЖИ ЗАЛЕТАЮТ И УЛЕТАЮТ СРАЗУ ОТ-ТУДА! ГОЛОСУЕМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0R 20 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 + и Эвент в Гиране ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dickies 6 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 АП! ГОЛОСУЙТЕ ЧЕРТИ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annihilator 4 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easy1 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Дело говорит! я Бы еще и бишей запретил. во тогда в 100 раз интереснее было бы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dickies 6 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapeeejke 1 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Дело говорит! я Бы еще и бишей запретил. во тогда в 100 раз интереснее было бы! Ты что тут забыл? Или играй в Доту!) Я играю бишем собираю пачку и фанюсь, а Вы бомжи просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOWb 3 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Ап. мобы в пвп локе или что-то тому подобное не помешало бы !) Dickies 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArrowPa1n 2 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Ап Dickies 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dickies 6 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqinside 3 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 ап хуйню пшиет челик, он не может нихуя сделать будет в цеметрии стоять, мобов бить гл имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOWb 3 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 хуйню пшиет челик, он не может нихуя сделать будет в цеметрии стоять, мобов бить гл имхо так может там хоть за этих мобов драки появятся. или может админ что-то интересней придумает чем просто мобы с дропом адены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dickies 6 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 хуйню пшиет челик, он не может нихуя сделать будет в цеметрии стоять, мобов бить гл имхо слыш сычь. если я тебя перепиздел в твоей ссаной теме, нехуй влиять на норм предлы) А ЧТО ТАКОЕ ЦЕМЕТРИЯ? А ЧТО ТАКОЕ ФАН? 1 голосов 4,5% -это -же ты походу? да? пс. не научился пиздато пиздеть, закрой ебало, и пиздато помолчи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqinside 3 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 слыш сычь. если я тебя перепиздел в твоей ссаной теме, нехуй влиять на норм предлы) А ЧТО ТАКОЕ ЦЕМЕТРИЯ? А ЧТО ТАКОЕ ФАН? 1 голосов 4,5% -это -же ты походу? да? пс. не научился пиздато пиздеть, закрой ебало, и пиздато помолчи. АХАХАХХА БОЖЕ ДАУН ТЫ ВООБЩЕ ВИДИШЬ, ЧТО ЗА ГАДОСТЬ ТЫ ПИШЕШЬ ТЫ СЕЙЧАС ПРОСТО ДОСТАЛ МОЙ ХУЙ, И ПОЛОЖИЛ СЕБЕ В РОТ "ПЕРЕПИЗДЕЛ В ТЕМЕ" АХАХААХА ПРОСТО НА ХУЙ В ГОЛОС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 мобов ставить обязательно просто Dickies 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения