mapeeejke 1 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Ребят кто тут играет скидывайте РК ваши, а то собираю пачку а все где-то бегают вечно :) Давайте зарубим кто мощней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqinside 3 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Ребят кто тут играет скидывайте РК ваши, а то собираю пачку а все где-то бегают вечно :) Давайте зарубим кто мощней? щас бы в рк сидеть в 2к17 и называть гвг - "давайте зарубим кто мощнее" ахах в ГОЛОС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapeeejke 1 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 щас бы в рк сидеть в 2к17 и называть гвг - "давайте зарубим кто мощнее" ахах в ГОЛОС Не поперхнись ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqinside 3 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Не поперхнись ) еще один сын дерьма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapeeejke 1 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 еще один сын дерьма. Оригинально ) это щас модно так общаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqinside 3 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Оригинально ) это щас модно так общаться? "Заруби с кентиками кто мощнее" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sccandal 0 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 не собрать людей )) кто в мамбле кто в ТС кто в рк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoJeUmkaPwnz 2 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 "2К17" аххахах:D:D:D:D:D:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweezy 13 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 В 2к17 все на гере сидят а не на РК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqinside 3 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 "2К17" аххахах:D:D:D:D:D:D:D:D:D вот с кем, с кем, но с тобой мне даже общаться не ловко с человек у которого в разы хромосом, больше чем у обычных смертных - как я что бы тебе понятнее было, в общем ебальник закрой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoJeUmkaPwnz 2 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 В 2к17 все на гере сидят а не на РК. Потдерживаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoJeUmkaPwnz 2 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 вот с кем, с кем, но с тобой мне даже общаться не ловко с человек у которого в разы хромосом, больше чем у обычных смертных - как я что бы тебе понятнее было, в общем ебальник закрой Бля братуха , бросай эту церковь !Иди ширнись хуйнёй какой-то ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqinside 3 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Бля братуха , бросай эту церковь !Иди ширнись хуйнёй какой-то ! ясно, щас бы дерьмо меня "братухой" называло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения