EtoJeUmkaPwnz 2 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Сука мусор ебанный вы заебали ныть , и задрачивать админа по поводу ну что там и как там !! Пусть дрочи сервер лучше , чем вам отвечать на тупые вопросы! Kalista 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalista 23 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 По теме реально че вы то ноете? только вы больше всех хотите играть?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dickies 6 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 а мне сраку подтерёшь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueEmoGnom 13 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Сука мусор ебанный вы заебали ныть , и задрачивать админа по поводу ну что там и как там !! Пусть дрочи сервер лучше , чем вам отвечать на тупые вопросы! По теме реально че вы то ноете? только вы больше всех хотите играть?? а нахер вы ноете что другие ноят?! заднеприводные чтоле? ахахахаха Dickies 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoJeUmkaPwnz 2 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 а нахер вы ноете что другие ноят?! заднеприводные чтоле? ахахахаха ахха, мусор где ты видиш признаки моего нытья ?? я просто пишу таким долбоёбом как пол форума здесь сидящих ! которые пишут что уйдут с серва если админ не запустит сервер , а по итогу дрочит нубо локи на ботах ! Не нравится валите нахуй отсюда , толка в игре от вас и так нету ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoJeUmkaPwnz 2 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 а мне сраку подтерёшь? Да сына , давай жопу , сначало подотру , а потом посмотрим , возможно и выебу! Dickies 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqinside 3 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Да сына , давай жопу , сначало подотру , а потом посмотрим , возможно и выебу! дааа, в 2к17 "недойтерки" уже не те пиздец не интересно какую же вы блять дичь пишите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EtoJeUmkaPwnz 2 Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 дааа, в 2к17 "недойтерки" уже не те пиздец не интересно какую же вы блять дичь пишите "2к17" =типо модную хуйню придумал ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweezy 13 Опубликовано: 24 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2017 Цитирую слова одного очень известного классика-драмматурга, Если вам лижут жопу, то вы решили, что можно нас**ть на язык? (с) Dickies 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения