Shindeiru 126 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Улетели оба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ranka1 34 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Улетели оба. т.е чтобы ботов забанили мне нужно каждого снять на видос? Вовка со СТАРТА нонстоп фармит кдлом, игнорируя всех вокруг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0R 20 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 т.е чтобы ботов забанили мне нужно каждого снять на видос? Вовка со СТАРТА нонстоп фармит кдлом, игнорируя всех вокруг т.е чтобы ботов забанили мне нужно каждого снять на видос? Вовка со СТАРТА нонстоп фармит кдлом, игнорируя всех вокруг + За вовку)) вчера его раз 100 убивали на посту ему хоть бы хрен и еще 2 товарищи с ним были ники не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения