T0R 20 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Кансел 100% проходит и снимает куча бафоф пока бежишь до мага он еще раз кенсел дает на первый и на вас уже 2 кенсела и нету половины бафа, можно так до бесконечности их ловить в 15 секундах и вообще не добежать. К чему я это, а кто тому что раз у магов такие супер 100% прохождения, то почему Корни у паладина вообще не проходят даже на 15-20аденых в бесплатном шмоте, бегал только что за 20 аденовым сорком и бросил ему корни 13 раз!!! В итоге он добежал до поста и улетел! Ну что это за бред! Скил очень плохо проходит, на сильных с епиками вообще не пройдет даже с 100раза. Со станом такая же истори, на магов иногда проходит, но на воинов вообще не в какую! И самое главно Физ сало сколько на Тх не бросаю не разу не прошло еще! Смысл от моих скилов мне что сливаться под икону и тупо нажимать ф1 !? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalista 23 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 по теме ап, надо танков апать корни стан им повысить проходимость НО, СКА КАНЦЕЛ НЕХРЕН ТРОГАТЬ, это тебе пофигу на лукарей, а магу жизненно необходимо против луков с их критами по 4к. П.с. у некра дум проходит почти 100%, ты походу его не ловил еще, ато щяс былобы нытье что неможешь не один скил прожать и кричал бы ПОРЕЗАТЬ НЕКРА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0R 20 Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 по теме ап, надо танков апать корни стан им повысить проходимость НО, СКА КАНЦЕЛ НЕХРЕН ТРОГАТЬ, это тебе пофигу на лукарей, а магу жизненно необходимо против луков с их критами по 4к. П.с. у некра дум проходит почти 100%, ты походу его не ловил еще, ато щяс былобы нытье что неможешь не один скил прожать и кричал бы ПОРЕЗАТЬ НЕКРА. Не на некров мне пох, самый слабый класс против пала это некр ) он дамажит как антилопамоб ))) Физ сало тоже не разу не прошло вообще там шанс 1 % чтоли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения