lPSIHlEBANIYl 3 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Админы, может сделаете локацию Близинг свамп ? Нижняя часть локации (Верхнюю часть зоны закрыть) Эпик бижутерия. Убрать эпик стоуны (Просто повысить цену на эпик на 7-10%) Саб класс. Убрать время ожидания смены саб класса с 30 на 3 секунды (ибо бафаешься 5 минут). Сайт - уберите загрузку с сайта вот эти окна пока прогрузят ппц лаги, даже если в л2 играешь а там грузит это невыносимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPSIHlEBANIYl 3 Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Все будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Сайт - уберите загрузку с сайта вот эти окна пока прогрузят ппц лаги, даже если в л2 играешь а там грузит это невыносимо. че за загрузка с сайта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
look 25 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 че за загрузка с сайта? Как я понял анимация при загрузке сайта и перехода на другую страницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Как я понял анимация при загрузке сайта и перехода на другую страницу. а ну там есть справа внизу кнопка "пропустить". а так да убрать бы это. у меня на 3G модеме оно вообще не загружается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPSIHlEBANIYl 3 Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Спасибо администрации, надеюсь сделаете. Будем искать другие предложения в своей голове :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения