F1fa4ka 11 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Да успокойся ты уже))) Чтож ты так за меня-то жопу рвешь? а ? а какже другие кто тебе за киви писали??? что-ж ты FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viv 12 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Что значит тема офф? ты хочешь что бы я щас выпросил у друга скрины что бы он сделал с вашей перепиской вк? это было часа 3 назад как он говорил. фу фу ты и сюда пришел людей кидать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Вот вот Вив!!!!! он заипал клеветать FOREVERyoung viv 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenji 13 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 КАКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ? ТЫ ЕЩЕ МОЕГО ДРУГА ВК РАЗВОДИЛ ОН МНЕ ПИСАЛ ПРО ТЕБЯ, Я ИЗ ЗА ЭТОГО ТЕБЯ СПАЛИЛ И СПЕЦОМ СКРИН СДЕЛАЛ. Админ, вы как поняли я не вру и все время с доказательства. прошу выдать бан. Так как он чуть не развел моего друга на реальные деньги. да и вообще закреплять надо скринами тот факт, что он "чуть не развел" твоего друга,брата,свата,тестя или кума, говорить можно все что угодно,со скринами другой разговор P.S. соглашусь с двумя постами выше,на ИО ты кидал людей неоднократно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Пруфов нет.... и т.д Но предупреждение я получил FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LivingDeath 2 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Перерос я с возраста.... "кача,тяганий", "клеветы", и неадекватного "агра". Так что удачи! Сохни на простынке ;-) челик, тебе всего 24, не строй из себя взрослого человека, ну а судя по форуму ты обычный дегенерат, спалился с рмт. С рмт паляться только дегеренаты, если че goodfun-team.ru community since 2010 Gf team lf talents - Click По набору в скайп - livingdeath8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPSIHlEBANIYl 3 Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Да успокойся ты уже))) Чтож ты так за меня-то жопу рвешь? а ? а какже другие кто тебе за киви писали??? что-ж ты ему уже бан выдали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 КАКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ? ТЫ ЕЩЕ МОЕГО ДРУГА ВК РАЗВОДИЛ ОН МНЕ ПИСАЛ ПРО ТЕБЯ, Я ИЗ ЗА ЭТОГО ТЕБЯ СПАЛИЛ И СПЕЦОМ СКРИН СДЕЛАЛ. Админ, вы как поняли я не вру и все время с доказательства. прошу выдать бан. Так как он чуть не развел моего друга на реальные деньги. фу шестерка , фу-фу-фу-фу , бе как стыдно за тебя . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viv 12 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Да успокойся ты уже))) Чтож ты так за меня-то жопу рвешь? а ? а какже другие кто тебе за киви писали??? что-ж ты Да успокойся ты уже))) Чтож ты так за меня-то жопу рвешь? а ? а какже другие кто тебе за киви писали??? что-ж ты не имей с ним ни каких дел и не обращай на него внимания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minho 29 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 ему уже бан выдали. он в игре дурик))) бегал в семетрии )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viv 12 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Еще раз такое увидим, улетите в перманент. Это к стати не 1 жалоба на этого персонажа. Ув.администрация это надо человека создавшего тему в бан,он на ио втирался людям в доверие ,брал их вещи и продавал,потом продавал адену ! из за него пострадало большое количество людей и лив с сервера Вам такие игроки явно не нужны,т.к будете народ терять!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Вот Вот!!!!! Еще и кричит на других что шестерки мол за меня заступаются!!!! А сам на других серваках "наёпывал" и тут так-же! FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Вон уже в игре понеслось... Что автор этой темы "********" FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surfer 0 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор темы знаменитый разводила с ИО!!!! Не слушай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения