Boom1 7 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Что-то я не понимаю, если ты не хочешь вкладывать деньги в игру, а хочешь прем.аккаунт(который за КОЛы покупаются), то тебе никак его не приобрести? а если приобрел то будешь забанен? вы че угараете? Проблемы индейцев шерифа не ебут viv 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 тебя предупреждали уже сегодня. но ты не послушал админов! ТЫ СКИНУЛ ТОТ-ЖЕ СКРИН ЧТО И ДО ЭТОГО!!!! ТЫ СМОТРИ САМ БАН СХЛОПОЧЕШЬ-ТО FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPSIHlEBANIYl 3 Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Больше всего смешно что вы берете на понт админов, молв уходите. Играете в соло - получили бан за незаконную продажу и ноете, валите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPSIHlEBANIYl 3 Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 ТЫ СКИНУЛ ТОТ-ЖЕ СКРИН ЧТО И ДО ЭТОГО!!!! ТЫ СМОТРИ САМ БАН СХЛОПОЧЕШЬ-ТО Ты о чем какой бан? Я разоблачаю РМТШНИКОВ - и предоставляю скрины админам. тебя предупредили сегодня вроде один из админов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Мы на понт не кого не берем!!! ТЫ Развоидла со стажем и с популярностью!! и тут пытаешся фейлить ребят!! А админы не читают скрины чат FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovka92 4 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Ban + админ внимание обрати на коменты людей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Да обратит он полюбому внимание, и выпишет разводиле этому с ИО! Ждем его рассмотрения FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPSIHlEBANIYl 3 Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Друзья, мне не влом я могу тоже щас своих друзей попросить что-бы они о вас пофлудили, нужно это ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lewina 7 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Во первых никто ничего не продавал, а хотели купить адену за КОЛЫ! Как еще добыть колы, если они не передаются? а автор дурак видимо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Он еще и в 2х темах скинул мой один и тот-же скрин!! и пишет что мол это разные переписки FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPSIHlEBANIYl 3 Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Во первых никто ничего не продавал, а хотели купить адену за КОЛЫ! Как еще добыть колы, если они не передаются? а автор дурак видимо... Купить их можно через сайт у администрации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Забанить Автора Разбанить персонажей которые в бане пересмотреть тему и коменты людей выдать бан автору дважды FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPSIHlEBANIYl 3 Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Он еще и в 2х темах скинул мой один и тот-же скрин!! и пишет что мол это разные переписки Кто пишет что это разные? я скинул скрины которые за седня сделал. так не только ты один продавал и покупал адену. Правила читай - это запрещено. Темболее ты хотел моего друга вк развести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viv 12 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Д Он еще и в 2х темах скинул мой один и тот-же скрин!! и пишет что мол это разные переписки Урод он,совести нет вовсе и самое обидное,что админы эту гадину не знают и верят ему:confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Мда.... это писос ребята FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения