lPSIHlEBANIYl 3 Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 + закройте тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovka92 4 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Я тоже за ними следить буду) ты за хлебальником своим следи.то такие как ты в реале долго не живут.хотя в реале я уверен ты ведешь себя как целка.лишний раз сосалку свою не открываешь viv 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viv 12 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Я не продаю вообще-то. И все трейды могут проверить если что. я не против пусть проверяют Ага пока не продаешь, корни пустишь и начнёшь разводить людей и аденой торговать .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDDoS 10 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 1. Разбанил. Не потому что автор не прав, а потому достаточно спорная ситуация. 2. Если еще раз увидим хоть 1 намек на рмт итд. Будет перманент. 3. Покупать донки с рук за рубли нельзя. 4. За персонажами которые были выпущены будут следить. Давай делать так... Банить если чуваки в скайпе уже договариваются о передаче аден и обмениваются номерами кошельков т.е. должен быть: 1. С крин где чувак в игре дает свой скайп 2. Скрин переписки в скайпе где они уже явно договариваются о продаже адены ЗА РЕАЛ. Потому что давать Бан за "да" - это дикость. iDDoS \ Azrael Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения