lPSIHlEBANIYl 3 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Ник BoBka. проверьте [ATTACH=full]68[/ATTACH] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viv 12 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Все твой ник знаю не стоит заморачиваться :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPSIHlEBANIYl 3 Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Все твой ник знаю не стоит заморачиваться :D Тут все с того гве, я знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPSIHlEBANIYl 3 Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Админы же могут проверить персонажа, что они пользуются какими-то программами верно ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILAkop 1 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 админ задумайся уже по этому автору.он хочет смерти твоему серву!!!нужен бан за клевету ему!!!!все уже это говорят а тебе похер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILAkop 1 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 вот вам скрины доказательства что он наводит клевету и хочет убить серв!!!если уш после этого этому персонажу бана не будет то в глазах адекватных играков вы очень сильно упадете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILAkop 1 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 по всем темам посмотреть так он там везде его слишком много а это подозрительно!он не играет он ищет не странно ли админ!!!!????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILAkop 1 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Ник BoBka. [ATTACH=full]68[/ATTACH] если я играю и не хочу отвечать всяким пи**ам вроде тебя это не означает что я бот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPSIHlEBANIYl 3 Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Да причем здесь клевета. Клевета это когда наговариваешь без повода! Если админ не хочет банить за нарушение правил пусть скажет я не буду ничего выкладывать здесь насчет вас!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPSIHlEBANIYl 3 Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Да причем здесь клевета. Клевета это когда наговариваешь без повода! Если админ не хочет банить за нарушение правил пусть скажет я не буду ничего выкладывать здесь насчет вас!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDDoS 10 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Тебе бы к психиатру... паранойя - это серьёзная штука...с этим играться нельзя. iDDoS \ Azrael Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILAkop 1 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Тебе бы к психиатру... паранойя - это серьёзная штука...с этим играться нельзя. ГОЛОСУЙ В НОВОЙ ТЕБЕ ПО ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPSIHlEBANIYl 3 Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 У админа есть такая прога - он может смотреть пользуется ли персонаж прогами или нет). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ILAkop 1 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 АДМИН ПРОВЕРЬ МОЙ АКК И ЕСЛИ НЕ БЫЛО ПРОГИ БАН ДАЙ ЭТОМУ НЕДОЧЕЛОВЕКУ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Проверяли 2 раза сегодня, подает признаки жизни, как только словим, забаним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения