ILAkop 1 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Проверяли 2 раза сегодня, подает признаки жизни, как только словим, забаним. ну и?разве не клевета??!?!в бан эту суку он за**ал!!че вы тупите он серв нагибает а вы под дудочку его танцуете! viv 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 С ботом разобрались. Dickies 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPSIHlEBANIYl 3 Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 ну и?разве не клевета??!?!в бан эту суку он за**ал!!че вы тупите он серв нагибает а вы под дудочку его танцуете! тебя уже другой человек спалил и твоих всех 8-х чаров забанили, слейся уже. Dickies 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jrk222 1 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 та живой он просто задрот,на гве на меня тоже писали что я бот) а я зимой сидел безработы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения