iDDoS 10 Опубликовано: 25 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2017 Доброго времени суток! Как я вижу...администрация работает над сервером и планирует его развивать, поэтому мое предложение на данном этапе будет очень даже уместно. Я хочу предложить добавить множество квестов в игру дабы разнообразить ее Ведь сейчас суть игры заключается сугубо в фарме и пвп Так вот, создаем общую тему где каждый игрок сможет предложить свою идею квеста. Далее смотрим по лайкам и по адекватности самого предложения, и , возможно, добавляем квест в игру... В теме описываем правила , по которым нужно оформить предложение дабы оно было рассмотрено администраторами. Вот я, на пример, хотел бы предложить след.квест : Квест на подобии того , который берется в катах для дропа ДФ. Т.е. мы берем квест, и убиваем мобов, с которых, к примеру , с 60% шансом дропается итем...и их можно фармить бесконечное кол-во. Далее ставим спец.нпц где за эти итемы можно будет обменивать на ресурсы и заточки. ( можно без заточек ) Можно еще сделать квесты по сложнее...на пример Квест на любую Топ А пушку, в котором нам нужно будет дропать итемы с маленьким шансом и с разных мобов. На пример 100 итемов с Лучника на среднем фарме, 100 итемов с Оленя на сложном фарме В конце нужно 50 убийств игроков из вражеской фракции. Далее идем и выбираем любую топ А пушку БЕЗ СА. ну и потом еще качаем СА. Возможность взять квест только до 70 лвл Квест можно сделать только один раз на персонаже. Кароч таких квестов можно предложить десятки...для этого я и создал эту тему Хочу услышать мнение игроков и администрации по этому поводу. Хотите разнообразить игру или нет? iDDoS \ Azrael Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1fa4ka 11 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 На ресурсы былобы замечательно, но не более FOREVERyoung Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grupirovan 13 Опубликовано: 26 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 RB dobavit'... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDDoS 10 Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2017 RB dobavit'... рано еще Смысл пичкать боссами такой маленький остров РБ добавлять уже когда будут делать новые фарм зоны на каждую зону свой Босс Кстати в ВоС можно было бы и добавить босса...и по жирнее всех тех кто на острове. iDDoS \ Azrael Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения